Похвально... какие то конкретные шаги предпринимаете в этом направлении?
Не буду себе цену набивать. Мож местные тут дадут мне оценку. А я не хочу...детскими болезнями надо переболеть в детстве... в соревнованиях : кто дальше пустит струю я отказываюсь участвовать.
Похвально... какие то конкретные шаги предпринимаете в этом направлении?
Не буду себе цену набивать. Мож местные тут дадут мне оценку. А я не хочу...детскими болезнями надо переболеть в детстве... в соревнованиях : кто дальше пустит струю я отказываюсь участвовать.
Красным закрыты регионы целиком а не только города. Лично я думая про коптер в городах летать тоже не планировал.
А вот на рыбалке (например) наставил кружков или рогулек и облетай их каждые 2-3 часа на коптере- смотри какая сработала (это к к примеру)
жестик, в Челябинских степях,и Башкирских горах ,я /мы заезжаем столь далеко что бояться нам не с руки.мы не браконьеры ,а добросовестные охотники. Давеча почти до Pulkins'a доехали на Шиханы местные посмотреть. А в целом нельзя так нельзя. "Там за речкой" я на них налетался ... и парней учил управлять. Но это не умаляет того факта что некоторые талпайопы хотят самореализоваться и форсануть дорогой игрушкой перед кентами...полетав в центральном парке города. . в данных реалиях это зло. Имхо полетать в глуши поснимать пейзажи да. В городах нет. Я свою игрушку из последних оставил ребятам. Тот который покупал перед командировкой и брал с собой его сбили. Оставил себе мавик 3 (его не брал туда), пусть лежит. Есть /пить не просит.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Красным закрыты регионы целиком а не только города. Лично я думая про коптер в городах летать тоже не планировал.
А вот на рыбалке (например) наставил кружков или рогулек и облетай их каждые 2-3 часа на коптере- смотри какая сработала (это к к примеру)
Личи программа была по облету по точкам. Качал очёнь давно с 4пда сайта с красным модом еще на мавик эйр1 . Вариант смотреть места для рыбалки вне красных зон. Либо ломанные проги . Но хлопотно да и в реалиях нах не надо...