да везде есть свои косяки, если хотите чтоб всё было зафигенно берите бричку за 2-3 ляма там врядли к чему мона придрацца
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
да везде есть свои косяки, если хотите чтоб всё было зафигенно берите бричку за 2-3 ляма там врядли к чему мона придрацца
Можно и там придраться но там это будут называть нормальным...Просто к нашим авто внимание большое слишком, если у одного вылетела подушка это приравнивается к 20 машинам с вылетевшими подушками...и т.д.
Не знаю... (возвращаясь к растяжкам на передние стойки)...
Я поставил, и почувствовал разницу при резких и малоамплитудных поворотов руля на трассе... Хотя на 5ой БМВ - реакция была поострее...
Просто замерял на поддомкраченой машине расстояние от центров опор и в нормальном положении... разница составила 6 мм... а с распоркой... ~0...
В общем... Как-то спокойнее на душе стало...
Просто замерял на поддомкраченой машине расстояние от центров опор и в нормальном положении... разница составила 6 мм... а с распоркой... ~0...
В общем... Как-то спокойнее на душе стало...
что за растяжка? можно ли фото растяжки и фото установки?
посмотри передачу "карданный вал" они там умудряются ВСЁ обосрать,у них даже порше и им подобные всегда чёто не то,они умудрились льнкольну навигатору наставить 7+,10 баллов только за салон,всё другое не выше 6-7 баллов.
Здраствуйте! Месяц назад поставил верхнюю растяжку. Разницу увидел сразу- машина как будто стала более монолитная спереди, но одно "но" нижний пластмассовый уплотнитель на лобовом стекле пошел волнами, раньше прилегал к стеклу нормально. У кого нибудь было такое?