3 часа назад, источник: РБК
Медведев предупредил об угрозе применения ядерного оружия при успехе ВСУ
Медведев заявил, что если бы наступление ВСУ продвигалось успешно и они бы заняли часть российских территорий, то Москва была бы вынуждена применить ядерное оружие. Противники «должны молиться на наших воинов», считает он.
Да сменщик Вольфыча это полный пипецовый пипец.
Включил Соловьева, послушал- выключил Соловьева. Мое здоровье не позволяет выносить то что он несет.
Добавлено через 1 минуту
Хотя солют был и у нас и в Кронштадте- красивое.........
Если вас раздражает слово х.й вам не место за рулём. Тебе ведь нравились юристы выступающие по телевизору десятилетия назад . Ты так и не понял Жириновского. Мне очень жаль. Но ты прекрасно понимаешь что пи..а россии придёт всё равно хоть ты золотым слитком всю её территорию накрой. Путин Путин Путин.....и запомните....ЕВРЕИ,ПУТИН .... НАРОД ..это разные истории. ДА ХОРОШО ВСЁ У НАС,ДА ПРОСТО ЗАЕ...Ь . ДА ВЫ УРОВНЯ 80 года Европы не достигли. А почему вы сравниваете два уровня говна тогда и сейчас. НАШ народ как ГДР жить не будет ни когда. Они хоть через это прошли.Число дебилов МММ и Путиноидов .....да пускай даже ровно.
Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
парад
А чо не жахнули.? Я думал после парада как дадут.Чо не дали.