Вы сторонник теории что "Их там не было"? Я сомневаюсь что СССР не отслеживал полет и молчал бы в случае фальсификации.
Я сторонник версии, что СССР обещал молчать в обмен на поставки зерна из США, которое мы получали вплоть до равала СССР..
США утверждают, что они 6 раз высаживались на Луне, последний раз в 1972-ом году. И спустя 50 лет технического развития не спсобны на подобное.
На копейке "на любых" я просто кольца резиновые употнительные менял. Неужели и сейчас менять надо? Блин, на девятке не менял. А на Приоре менять надо?
Херню несёте, спец вы наш.
И жрёте много. Такими объёмами с вашх фоток челочек 5 можно накормить.
На копейке "на любых" я просто кольца резиновые употнительные менял. Неужели и сейчас менять надо? Блин, на девятке не менял. А на Приоре менять надо?
Херню несёте, спец вы наш.
И жрёте много. Такими объёмами с вашх фоток челочек 5 можно накормить.
Да он лунатег наверное. Ибо в норм состоянии и среди ночи столько не сожрать кпнешн. Но вот выпить на 5рых ерунда конечно. Как считаете?
ТЦ наши до сих пор традиционного качества. Хотя, если смазать сновья под пыльниками, м.быть что то и изменится.
Роскосмос оценил стоимость восстановительных работ естественного спутника Земли после столкновения с космическим аппаратом «Луна-25» в 3 трлн рублей ($32 млрд). По предварительным оценкам, наиболее серьёзные повреждения получили кратеры в Море Гумбольдта.