syava-gor1, перебрал 2 раз, давление стало 1,2 при работающем вентиляторе, при 92гр- 1,4. в принципе это мало, особенно как для "откапиталенного" мотора, но я так понял больше от него не добится, поэтому забил езжу так). Кстати гидрики перестали стучать даже при 1,2. возможно все таки был подсос через резинку маслоприемника.
я думаю дело в головке, люди пишут что распредвалы должны крутиться даже немного туго, а у меня очень легко крутяться. В ближайшее время надо будет померить давление на маслофильтре, если там будет нормальное, значит точно дело в головке.
Из того что поменял с первой сборки- поменял 2 текущие маслофорсунки, заменил маслонасос и не промазывал маслоканалы в головке.
там в видео есть мой первый пуск при нем применялся фильтр манн подделка обратного клапана то ли не было то не работал, даже на горячую лампа горела около 1 секунды, поставил из дофевральских запасов, теперь лампочка тухнет при работе стартера. маслозаборник не совсем чистый был, поменял, теперь идеально чистый, на старом еще и резинка была немного пережата. маслонасос разбирал, но теперь это не актуально, насос новый.
гидрики не стучат теперь при 1,2 в том числе.