Материнский капитал,не забыл кто начал давать? Если конечно понял о чем ,стараюсь тебе сказать.
А кто заливал в тебя колу и чипсики,с макдонольсом.?
А шо было делать? если дать им зарабатывать самим да еще и выбор, то они начнут думать и за кого проголосуют- вопрос.
Но главное, результат то какой по рождаемости и по убыли населения. именно убыль началась. не смотря еще и на мигрантов, которыми так усиленно хотят заменить коренное население.
Может кто и подскажет,или укажет что все по закону.
Чо тебе написать,как живя в 4х комнатной в 50 лет моёй пришлось брать ипотеку. Ты же за всю страну всё знаешь ,всё видел. Ты ведь баран. У меня в доме по квитанциям должников процентов 60. В гараже не платильщиков хуе.а гора. С 18 года и прочее. ВЫ все мрази.А как там Вася за границей. Давай я и там за кого нибудь заплачу.А Путин твой всё даёт и даёт. Я против что то давать. Я вас всех перестреляю. Мне терять нечего.Аааааааааа .Улыбайся и заткнись.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Так давно вопрос то.
Примерно как по двигателю 126.
В 2007 году,зарплаты нормальные были,в Москве на стройке,получал около 60 тыс.
И вообще нормально было ,до кризиса 2008 года,в сентябре началось.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
то они начнут думать и за кого проголосуют- вопрос.
Дураки думками богатеют.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Но главное, результат то какой по рождаемости и по убыли населения. именно убыль началась.
Статистику давай.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
не смотря еще и на мигрантов, которыми так усиленно хотят заменить коренное население.