Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2023, 00:02   #601
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 99

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Я авито снёс, когда они начали требовать доступ к микрофона.
Есть такое.А знаешь что ещё есть. Позвони кому нибудь и попробуй вещь какую нибудь обсудить. А тому кому звонишь пусть в нете сидит. А вещь с ним обсуди которую он никогда в поиске не набирал и не интересовался. И вы всё узнаете. Потому что вам говорили а вы ходите за бараном.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
там у меня 5 рублей зависло на карте.
Высылаю 6 рублей.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Никаких 9,8, Тяжелый.
Весит как 6 Суза 4такт.(я ваще ему только в бак наливаю встроенный) Посмотри сколько Ямаха весит 2 тактн 4 силы. Ей тоже бака встроенного хватает. Он есть уже 9.8 поэтому вам осталось только слушать. А 2.5 4т останется со сной навсегда.Ему 13 лет уже. Вскрыт с нова. Всё остальное время только пользуюсь. Вот такой я мастер. )хи хи. А Вася баран.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сегодня опять фильма по СТС про зойку смешарика. фильм третий первая серия.
Ну ты бы хоть время написал .Я ваще сегодня ещё вещатель не включал.А так бы и включил.
щас щёлкну.

Добавлено через 4 минуты
Сойка пересмешница,Девушки с Макаровым. Не домотал.
Первое что сказал телек при включении Родина ждёт отдачи.И Путин во весь экран.

Добавлено через 46 секунд
Однажды в России ...вот это норм.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
онежских петроглифов уже греб порядка 4 км в полной темноте,
Печаль.Но сначала маршрут то откатать надо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
но не все так плохо.
Неграм рассказывай.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2023, 00:02   #602
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Один приятель жалуется другому:
- Жена каждый день требует денег, вчера - 300 рублей,
сегодня - 200!
- Куда же она их девает?
- Не знаю, я еще ни разу не давал!

А ставишь зачем?
Я авито снёс, когда они начали требовать доступ к микрофона. И с браузера нормально. Про вайлдберриз и т.п. молчу. Кстати, яндекс карты тоже последние достали, и туда рекламу воткнули. Пришлось с apk двухлетней давности ставить оболочку.

Добавлено через 1 минуту

Сколько ppm?
Не важно сколько ррм, сколько они стоят и куда их девать при такой цене. И кто их берет.

Я карты не ставят точки-метки.
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2023, 00:10   #603
syava-gor1
Забанен

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я снёс
Да ты бунтарь. Смотри что бы тебя люди в чёрном не снесли. Разорался тут. Сноситель.Вы просто тупые.

Добавлено через 3 минуты
Форель 800 руб прямиком из Мурманска.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2023, 00:17   #604
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Сойка пересмешница
Я и говорю зойка смешарик. Забавное кино. сижу смотрю.
Цитата:
Печаль.Но сначала маршрут то откатать надо.
Мы там были на один день (2 ночевки и дальше рванули) как я понял на следующий день на ваще нисказано повезло с погодой. На следющий день так задуло что в речку бы не вышли не то что в Онегу. Ну что обратно грести предется я еще по пути туда понял, когда половина бензина кончилась раньше половины пути. Ну еще и сам накосячил, целый бак ехал с опущеными транцевыми колесами еще удивлялся- а че оно не ехает нифига.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Из Карелии она уже лет 5 по 900 рубликов. Что в Сортовале что под Питером.
Старый 22.12.2023, 00:25   #605
syava-gor1
Забанен

Цитата:
Я и говорю зойка смешарик. Забавное кино. сижу смотрю.
Дак ты ещё и юморист. Но я то тупой. А когда Путина сморишь у тебя какое название.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ехал с опущеными транцевыми колесами
Ну это хи хи полное.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
она уже лет 5 по 900 рубликов.
Путин и говорит что всё стабильно. Вот ты раньше вложился по 900 и видишь как всё застабилизировал.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2023, 00:44   #606
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну это хи хи полное.
Сам в шоке был когда полез бензин наливать.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
А когда
Помните как во времена дорогого Леонида Ильича называли программу "Время"?
Говорили- это все о нем и чуть-чуть о погоде.
Старый 22.12.2023, 00:49   #607
syava-gor1
Забанен

Цитата:
Помните как во времена дорогого Леонида Ильича называли программу "Время"?
Говорили- это все о нем и чуть-чуть о погоде.
Я в этом не участвовал.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2023, 08:26   #608
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я только которые нужны ставлю.

У меня их и не было никогда. Только озон стоит иначе хрен заказ получишь. Вот еще юмани надо поставить, а то там у меня 5 рублей зависло на карте.
Странно, я озоном через браузер нормально пользуюсь.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2023, 12:59   #609
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем

Цитата:
Нафиг. В этом году невиданный нерест горбуши. После выемки икры она нафиг им не нужна. Так, что во всех магазинах потрошёная горбуша по 200 рублей за килограмм. Я уже накупил полбагажника на новый год. И солить и жарить и на уху.
gvsp вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2023, 14:11   #610
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

Ну вот. У меня какую то форель купила импортную.
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра