Ответ: Гражданам, которые собираются приобрести автомобиль, лучше это сделать в 2009 году: Владимир
21.05.2009 Новые условия льготного автокредитования
Максимальная стоимость автомобиля, на покупку которого можно взять льготный кредит, может быть увеличена с 350 до 600 тысяч рублей. Автоматически может расшириться список субсидируемых государством автомобилей, в первую очередь за счет иномарок. Подробно: http://bankir.ru/news/newsline/autocredit/2136397
Нормально, да? Под 15%, токо зависит от плавающей ставки рефинансирования ЦБ.
Ответ: Гражданам, которые собираются приобрести автомобиль, лучше это сделать в 2009 году: Владимир
Цитата:
Сообщение от Silgray
21.05.2009 Новые условия льготного автокредитования
Максимальная стоимость автомобиля, на покупку которого можно взять льготный кредит, может быть увеличена с 350 до 600 тысяч рублей. Автоматически может расшириться список субсидируемых государством автомобилей, в первую очередь за счет иномарок. Подробно: http://bankir.ru/news/newsline/autocredit/2136397
Нормально, да? Под 15%, токо зависит от плавающей ставки рефинансирования ЦБ.
Если это будет как с первой программой! сколько прошло времени с момента появления информации? 5 месяцев!!! думается надо было сразу так делать и мозг народу не сосать.
Цитата:
Новые условия льготного автокредитования
Епрст .... ну козлы же в нашем государстве ... если всё таки сделают дату окончания этой программы не в декабре 2011, а продлят до другой даты (а если вообще нереально, но зачётно, просто 36 месяцев с момента взятия) и кто уже захочет и программа будет уже работать то у них будит 36 месяцев, то им очень повезло, и получается эти 4000 уже взявшие оказываются в других обидных условиях, и как бы сказать кинутыми и со сроками не 36 месяцев и суммой 350т.руб., и больше обидно что я туда тоже вхожу :-( А если с датой окончания или сроками ничего не решат, то это полная ерунда.
Не знаю с чем это связано. Может с этими кредитами как раз. Но я не могу у себя в городе купить люксовую приору! Разбирают только шум стоит. Те, которые остались - все с косяками по кузову. Автоваз! Привезите люксы! Я не единственный кто не может купить :(
Цитата:
Сообщение от RoadStarT
Не знаю с чем это связано. Может с этими кредитами как раз. Но я не могу у себя в городе купить люксовую приору! Разбирают только шум стоит. Те, которые остались - все с косяками по кузову. Автоваз! Привезите люксы! Я не единственный кто не может купить :(
Это ваши дилеры мутят, в Новоисибе и Тюмени достаточный выбор люксов
Цитата:
Сообщение от Максико
Это ваши дилеры мутят, в Новоисибе и Тюмени достаточный выбор люксов
В конце прошлой недели в один из салонов было небольшое поступление приор - люксовой ни одной! В другом салоне, говорят, что в пути 80 машин, из них 3 люксовых хэтча, цвет - сочи. Если не успею взять (своим же всяко припасут парочку), то однозначно через неделю рвану в новосиб. А куда деваться ...
Цитата:
Сообщение от RoadStarT
Унас в городе тож проблем нет, 2008г. можно даже с эл.люком за те же деньги взять.
Цитата:
Сообщение от N-Drey
а кто нибудь уже имел дело вот с новой программой ЛАДА ФИНАНС...что это очередной развод на бабки или выгодное решение???
Развод на бабки без вариантов, сам подумай, что кто-то взял и подарил тебе бабло, каой коммерсант будет работать себе в убыток? Даже в 0 и то редко кто идет, если уж ну очень сильно бабки нужны
Этот нулевой процент просто заложен в цену авто, более того, кто покупает за нал вот сейчас, просто переплачивает, т е платит процент по кредиту, которого не брал Вот такая вот хитрая схемка, Зато какая заманиловка-бесплатный кредит....
Цитата:
Сообщение от FilNsk
Развод на бабки без вариантов, сам подумай, что кто-то взял и подарил тебе бабло, каой коммерсант будет работать себе в убыток? Даже в 0 и то редко кто идет, если уж ну очень сильно бабки нужны
Этот нулевой процент просто заложен в цену авто, более того, кто покупает за нал вот сейчас, просто переплачивает, т е платит процент по кредиту, которого не брал Вот такая вот хитрая схемка, Зато какая заманиловка-бесплатный кредит....
Неправда твоя...
Года 4, может 5, назад брал стиральную машину в кредит на 3 мес. под 0% - никакой переплаты, заплатил даже на 10 руб. меньше чем на ценнике. При этом ценник был самым низким среди сетей - просто акция