Этот дурак до сих пор не поймёт что это не наши хотелки. А народные. Да и до многих дебилов не доходит что сама россия была на грани пизде.а полного.
А то что Вася мешками всё тащит...он же первый и обоссался своего Пу. Такие как ася всё и баламутят.
Он не знает что ему потом делать потому что он баран. Кратко..гамно оно всегда гамно.Он думает ему турецкое яцо привезут. А вот когда достроят электростанции везде начнётся новая жопа. А этот дурак не догадывается даже. У них даже выборы несовершеннолетние дети рекламируют с животными. И ипотеку тоже . Не смущает ни кого. Даешь Кашпировского и МММ. И микрозаймы бесконтрольные государством.Построим самую ебач.ю пирамиду.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 04.02.2024 в 08:58.
Ну давай свою версию происходящего.
Что происходит? Ты то не слышишь ,а я слышу канонаду. И вижу что творится на дорогах.
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox
а ничего, что бизнесджет сбера летает во Флориду?
Ты что видел или летал?
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox
я же тебе говорил, по мониторь трафик из Москвы в европу через Стамбул.
Так выложи что ты там намониторил. Одни слухи от тебя.
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox
Вася, ты массовка, для ашанов, мерленов и прочего. уже давно решено сколько долларов будет стоить рубль, на год вперед, на что будет расти цена, скорее всего на все.
А ты не рядом со мной в этой массовке.? Или ты с луны вещаешь и глаз у тебя третий открылся и святым духом питаешься и живешь?
Сявка и к тебе такой же вопрос?
Тявкаете как побитые собаченки, собираете слухи и фейки.
Я хожу в магазин в соболиной шубе на голое тело и лакированных ботинках. А ты можешь хоть в трусах ходить. А если придя в магазин ты не х не видишь или забыл что было с теми же макаронами то ты ебл.н и так далее.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Тявкаете как побитые собаченки
Тявкают и скулят звёзды в телевизоре.Иди им е.и мозги.Они тебе быстро козью морду натянут.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
а я слышу канонаду. И вижу что творится на дорогах.
А как же Пригожин твой. Щас завезут афганцев и они там всех положат.
Цепь на шею а внизу кольцо.... для члена.
Хожу во всякие магазины. Везде проблемы одинаковые- качество и вредность. Хотя в тех которые подешевле больше вредности и меньше качества. Но и в дорогих то же хватает. Обычно туда где по дороге , ну если знаешь где нормальное но не по дороге-лучше отказаться и потом купить. А то можно или просто выбросить или кушать так себе.
Россия вводит частичный запрет на импорт бананов и полный — на поставку гвоздик из Эквадора. Остальное сами ищите.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 04.02.2024 в 15:38.
Стало известно, как можно потерять жилье из-за цифровой подписи
МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. Электронная цифровая подпись помогает заключить многие договоры, не выходя из дома, но в руках мошенников она может стать опасным орудием, рассказал в беседе с агентством «Прайм» адвокат, преподаватель Финансового университета при Правительстве Российской Федерации Кирилл Данилов.
Таки это не новая тема вообще, хотя новая у нас. потому и отказывались от передачи своих данных в общую базу.
Цель цифровизации-снятие человеческого потенциала с каждого для насыщения жизни сравнительно не большой группы людей. Они будут жить насыщенной материальной жизнью за счет остальных. Т.е. еще больше взять от второй нефти. Но основное- передача потенциала еще выше людей.
План прост: поставить вторую нефть в полную зависимость вдобавок. Как? квартиры и авто и прочее-в аренде. Есть данные каждого и фактически состояние онлайн. Не то сказал)а может и подумал в будущем) аренда прекращается, на цифровалюту разрешается купить только хрен без соли и т.п. Как бы фантастика, но начало этого всего уже прослеживается.
Слава, это схема продажи всего. Сначала качественное, народ клюет и начинают подмешивать не только палки.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Похрен, я не ем ни бананы ни гвоздики.
Там интересны причины такого шага.