Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 16...
Цитата:
Сообщение от Гарисон
Сейчас тупо думаю что с мотором делать или нет.
Ты же капиталил уже ту, свою приору(купе),видел все и что дефектовали.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
дак пусть посмотрит.
Ну пришлось еще раз глянуть.
Тебе же делать нечего,хоть каждый месяц разбирай и смотри. Вкладыши пойдут ,оставляю и т.д.
Так что молчишь ,масло жрет или в допуске Автоваза.?
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 16...
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Ты же капиталил уже ту, свою приору(купе),видел все и что дефектовали.
Ну пришлось еще раз глянуть.
Тебе же делать нечего,хоть каждый месяц разбирай и смотри. Вкладыши пойдут ,оставляю и т.д.
Так что молчишь ,масло жрет или в допуске Автоваза.?
Да капиталил ту свою, но перебирали отвозили без меня вскрыли посмотрели сказали надо то то то, я купил привёз они отвезли проточили всё что надо было и собрали, я только у них ещё купил валы два верхних в сервисе новые поставил, но они прошли всего 21 или не помню 24к всего и выработка появилась как будто бы и я потом ещё залез когда это увидел я менял гидрики на новые и опять купил новые валы уже в магазине и поставил их. А так это было в 2021 году что ли уже и не помню
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И Васин писюн туда в ванну.Заодно и камни выйдут.
Вот науя это надо. Ну поставь промой если очень хочется. В ванну то нах. Я у себя на дверь гаража форсунки вешал.
У них стенда нету, я могу сам купить ЛАВР промыть на машине, но мне кажется в УЗ ванне у них спец жижа есть все не плохо промоется. Я для себя хочу тупо может они и норм, но так как туда залезем сразу и их помыть..
Мне ещё сопло воздуховода левое менять у меня не закрывается оно заказал новое и часы центральные не работают, заказал новые ездил покупал пришлось в область в Зелик почти ехать за ними на Бетонку. Разбирать центральную накладку на морде ппц там геммора все снять и магнитолу вытащить...
Цитата:
Сообщение от Гарисон
в УЗ ванне
И Васин писюн туда в ванну.Заодно и камни выйдут.
Вот науя это надо. Ну поставь промой если очень хочется. В ванну то нах. Я у себя на дверь гаража форсунки вешал.
А что у меня что ли есть. Взял бутылку подключил рампу. Налил в бутылку жижи .Через ниппель врезанный в бутылку накачал. Сиди да промывай.Подставил ёмкости.
Добавлено через 2 минуты
А что у меня что ли есть. Взял бутылку подключил рампу. Налил в бутылку жижи .Через ниппель врезанный в бутылку накачал. Сиди да промывай.Подставил ёмкости.
Ну если так колхозно то да можно я так и мыл в гараже сам с этой конструкцией, жижа правда дорогая, но тут в ванне хз подумаю.. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну я то знаю. Это Васе надо всё объяснять.
Ты не с той бытылочки подсасывал. Вот и насосался..Троса ручника теперь вешай на дверь гаража и проливай.
Гарисон,а там где делали тебе капиталку,уже нет никого?
Пишешь ,что сами возили блок и голову с коленом.
Где я последний раз делал,тоже раньше возили,но когда мастеров было больше и собирали несколько штук и возили.
Ну мне самому пришлось возить,правда не так далеко,км 30.
Почему и знаю какие там делают процедуры.
Может раковины на плоскости головы есть,шпилки не выкрученные и т.д,все там устраняют. Блок с поршнями новыми вези по ним и расточят.
Сявка,Сявка,ты же любитель,а если что и напортачишь,так сам потом переделаешь. Если получится.
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Ты не с той бытылочки подсасывал. Вот и насосался..Троса ручника теперь вешай на дверь гаража и проливай.
Гарисон,а там где делали тебе капиталку,уже нет никого?
Пишешь ,что сами возили блок и голову с коленом.
Где я последний раз делал,тоже раньше возили,но когда мастеров было больше и собирали несколько штук и возили.
Ну мне самому пришлось возить,правда не так далеко,км 30.
Почему и знаю какие там делают процедуры.
Может раковины на плоскости головы есть,шпилки не выкрученные и т.д,все там устраняют. Блок с поршнями новыми вези по ним и расточят.
Сявка,Сявка,ты же любитель,а если что и напортачишь,так сам потом переделаешь. Если получится.
Да в том и прикол я там же чинюсь где и делал за это время ценник вырос в 2 -3 раза ппц просто. Они все разбирали смотрели и возили в гаражи на расточку там цена качество было и не далеко. Гаражи снесли сейчас контора больше там не существует. Они стали возить на Шереметьевскую в АБ инженеринг. Там ценник выше в разы.
Можно конечно самому всё у них забрать отвезти в Зеленоград но искать машину и туда везти в МАДИ институт а потом так же искать забирать привозить...там дешевле чем на Шереметьевской ждать 5 дней правда сейчас на данный момент на вчера я узнавал...
Так то чинюсь у одних и тех же они по жигулям переднеприводным были только, собаку съели как говорится на этом..