Мусолили и многие эксперты так и говорили что примут и одобрят в феврале 2024г.
Дурень, его что приняли и одобрили?
Те говорят учи мат. часть а то дураком выглядишь.
Цитата:
Палата представителей Конгресса США не станет поддаваться давлению и принимать одобренный Сенатом законопроект об оказании помощи Украине, Израилю и Тайваню, сообщил на пресс-конференции спикер нижней палаты законодательного органа Майк Джонсон (республиканец от штата Луизиана).
"Палата представителей во главе с республиканцами не уступит давлению, ее не вынудят принять законопроект об иностранной помощи, против которого выступало большинство сенаторов-республиканцев и который ничего не делает для обеспечения контроля над нашей границей", - заявил Джонсон. Он выразил уверенность в том, что такая позиция находит полное понимание и поддержку у общественности США. "Послушайте, американский народ с нами по этому вопросу", - убежден Джонсон.
Я думаю что вся эта бодяга будет точно до выборов идти. Потом может и примут, а может и нет.А сейчас за все платить будет Европа.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты же писал, зачем деньги тратить и так ясно кто будет .
Я и сейчас говорю не фиг это все устраивать и так все ясно. Но если устроили, не надо это превращать в фарс и профанацию. Отрабатывайте как положено по всем пунктам.
Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Айда на рыбалку
Не, я на зимнюю не хожу, у меня снастей уже нет, да и мерзну я последние годы очень сильно. Буду лето ждать.
Добавлено через 1 минуту
Корабль жалко на самом деле. Может все-таки пора уже натовские глобал хоуки сбивать над черным морем?
Может все-таки пора уже натовские глобал хоуки сбивать над черным морем?
никак нельзя, "партнеры" не поймут и не оценят. да и причем тут они? корабль же подбила украина. по всем раскладам они, и только они виноваты во всем. спросите Васю.
да и дело уже идет к сливу, выборам, их выборам и восстановлению отношений. пендосам даже отмываться не надо будет, потому что не от чего.
Либерастным недоумком ты выглядишь.
Ты что думаешь не знаю о том что еще,надо будет проголосовать в Палате представителей,не читал об этом в той ссылке,что давал.
Ну на учи .
В сенате США очень интересный расклад для принятия решений. Состав сената состоит из 100 сенаторов от 50 штатов, из которых: 48 человек представляют Демократическую партию, 50 человек — Республиканскую партию, а 2 сенатора избирались как независимые, хотя входят в коалицию с Демократами. В палате представителей 435 мест, у республиканцев 222 места, у демократов 212 мест и одно место вакантно. В палате представителей у республиканской партии не значительный перевес в 10 голосов.
Сенат США проголосовал за предоставление Украине $60 млрд помощи
Законопроект о выделении $95 млрд помощи Израилю, Украине и Тайваню набрал достаточное количество голосов для принятия Сенатом США, сообщает Bloomberg. В рамках проекта закона Украина должна получить более $60 млрд.
В поддержку инициативы проголосовали 70 сенаторов, 29 выступили против. Теперь документ направили в контролируемую республиканцами Палату представителей, которая грозилась не поддержать законопроект.
Грозилась ,грозилась.
За проголосовали 70 сенаторов, 29 — против, из которых 22 — республиканцы.
Так, лидер коммунистов Геннадий Зюганов считает, что Медведев испугался. «Чего боитесь? Испугались нашей команды и программы?» — задал он вопрос Медведеву в своем заявлении. «За последние полтора десятка лет отказ партии власти от дебатов с оппозицией стал уже скверной традицией, — отметил Зюганов. – Сначала Ельцин испугался. Затем Путин испугался. Чего боитесь? Теперь смотрю, что и Медведев испугался. У нас сильная команда и программа. Выходит, что он испугался нашей программы и команды».
В сенате США очень интересный расклад для принятия решений. Состав сената состоит из 100 сенаторов от 50 штатов, из которых: 48 человек представляют Демократическую партию, 50 человек — Республиканскую партию, а 2 сенатора избирались как независимые, хотя входят в коалицию с Демократами. В палате представителей 435 мест, у республиканцев 222 места, у демократов 212 мест и одно место вакантно. В палате представителей у республиканской партии не значительный перевес в 10 голосов.
Откуда у тебя информация отдела кадров Очистки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
На почитай ,опчять одно и тоже.
Дима сделал всё что мог .Денег нет но вы держитесь. Это хуже носка на члене. А вам всё герой. Это чувырло. А вы дебилы.
Маска выходит.Киркоров не выходит.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Те говорят
23 февраля Вроде 11.40 по телеку Ликвидация. (центр.канал)
Василий, на самом деле мы все здесь заодно, за нашу страну. но видим происходящее по разному, кто то с критикой, а кто то согласен. тех, кто с критикой, скорее всего касается напрямую в плане элементарного быта. согласных же это не волнует, но волнует, если они будут такими же, как те, первые. чего никто из них не хочет. вот тут и зарыт топор. но нужно что то, какое то событие, чтобы удовлетворило и по настояшему объеденило всех. но пока нет таких ни решений, ни событий, ни действий. так что продолжим
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Чото плох стал. Путает дол...еба с либерастом уже....
для Васи это слова синонимы. до сих пор не понимаю, почему либерасты?