ВТБ купил Открытие — что будет с кредитами, вкладами, картами . ((( Ну у нас в городе зарплату переводят работникам в втб у кого было Открытие.
Я не понял с долларом кто нибудь борется или все ему помогают.
А в телевизоре только музыкальные шоу плодятся.
Баранатизация к весне ещё повысится.
Цитата:
Ранее агентство Рейтер сообщило, что что США предъявили обвинения Костину в якобы нарушении санкций, а также в «отмывании денег» через обслуживание двух яхт и недвижимости на курорте Аспен в штате Колорадо
не, сша молодцы, все про всех знают и берут этих за яйца. единственное, в чем я с ними согласен. и это хорошо. плохо, что это на простых людях отражается.
Добавлено через 8 минут
ослаб, но не исчез, и никто не отказался от него.
Зря тебя банят,не понимают,что ты еще дибильнее становишься.
Все быстрее ,затягивает тебя в либерастию.
Ну что ты выложил?
Один предатель,выкладывает видео с другим предателем.
Оправдывают свое предательство.
Короче о канале:
Меня зовут iLLIAS SUNSHINE. Я со своей семьёй живу в США штат Флорида. И наш канал о позитиве, в разных его проявлениях, который мы дарим всем нашим зрителям.
Да ,ты так и не понял. Что украинский брат уже был готов идти тебя убивать. И убивал на Донбассе,на протяжении 10 лет и не только там и по всей украине. Одессу зыбыл ты урод.
Вовремя остановили.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Тут Вася ночью не спал,очень хотел поговорить.. Узнал про него нового).
Жду телефона ,твоего начальника. Обещал же ты что дашь.
И он расскажет о тебе и твоих успехах.
Ну и я ,поинтересуюсь,знает ли он о твоей жизни в Соц, сетях.
Что ты мелешь и что выкладываешь.
Да ,ты так и не понял. Что украинский брат уже был готов идти тебя убивать. И убивал на Донбассе,на протяжении 10 лет и не только там и по всей украине. Одессу зыбыл ты урод.
Вовремя остановили.
смею спросить, а кто их на это подтолкнул? и самое важное, Вася вникни в вопрос, КТО ИМ ЭТО РАЗРЕШИЛ, ЗАНИМАЯСЬ ЧИСТОПЛЮЙСТВОМ И ГЛЯДЯ НА ВСЕ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ НЕ 10, А 30 ЛЕТ?
причем америка все 30 лет была партнером, почти другом. а сейчас стала врагом, резко. Вась, так не бывает. есть еще лазейка, что будем снова друзьями, и поэтому наши так переживают за отношения с амерами. а ты как думаешь?
Зря тебя банят,не понимают,что ты еще дибильнее становишься.
Все быстрее ,затягивает тебя в либерастию.
Ну что ты выложил?
Один предатель,выкладывает видео с другим предателем.
Оправдывают свое предательство.
Короче о канале:
Меня зовут iLLIAS SUNSHINE. Я со своей семьёй живу в США штат Флорида. И наш канал о позитиве, в разных его проявлениях, который мы дарим всем нашим зрителям.
Вовремя остановили.
Добавлено через 4 минуты
Жду телефона ,твоего начальника. Обещал же ты что дашь.
И он расскажет о тебе и твоих успехах.
Ну и я ,поинтересуюсь,знает ли он о твоей жизни в Соц, сетях.
Что ты мелешь и что выкладываешь.
Пусть люди два раза посмотрят. Ты просто
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox
смею спросить
Кого ты спрашиваешь. У укров миги до сих пор летают. Что вы ещё хотите от очистки.Он же тупой.Кедми у него лучший друг.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 25.02.2024 в 13:26.
Ты Ликвидацию то смотрел.?
Про рыбу новости смотрел.?
Нет на оба вопроса.
По первому вопросу, смотрл кино под названием "Баба Яга спасает мир" думаю можно снять сиквел и назвать его напрмер "Баба Яга в тылу врага" .
Хотя по второму вопросу, смотрю в телеге новости про беглянку. Немного жалею что поленился поехать. (хотя у меня и нет нихрена для зимней ловли ни удочек ни приманок, ни сверлилки для леда)
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вместо мясного магазина открыли прачечную.
Скажите спасибо что не институт культуры (как в старом анекдоте)
Последний раз редактировалось жестик; 25.02.2024 в 14:59.
Там не надо ничо особенного. грузикокрючок на нео ниток цветных а другой конец лески привязываешь к пальцу и сидишь дрыгаешь в такой ситуации. Внимание! к пальцу привязываешь.