Собянина про машины я для кого показывал. Мы не можем сделать двигатель лучше чем они. Потому и нехер его делать. Надо переходить сразу на следующий этап.(лунное топливо. Темная сила - кодовое название. Там форумы не просто так проходят.Всё о России думают.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Российские производители ТВ просят Минпромторг
Ты у меня ролик смотрел как работники космических кораблей зарплату у Путина просят. И он такой...Ой точно они же у нас не в одной программе не участвуют. Программу хлебные карточки с помощью Путина надо для рабочих сделать. Не плохая программа.....для следующих выборов. То у них машины по программам......ты хочешь вторую взять тебе х.й хоть ты и вложился уже в автоваз. А вот программа скидка первый автомобиль это вот по Васе по научному. Мудачьё.
А, чё ты всё к Васе апеллируешь, собакен подворотний?? За себя пести. Нах тебе Василий сдался? Без него грустно будет? Или попистеть не с кем около твоей гниющей тачки и оператором около? Хрючево своё разогрей, наипни 0,5 и в люлю. А утром в КиБ на опохмел, не забыв при этом отписАться тут на мой пост, чудище тверское. Не ведаешь, что творишь, чудо. Бараном не называю, кста.
Ну вот вас и два.
Вася хотел через очистку прогнать. Так вот вопрос появился. Очистка же главная, пусть решает. Пока только это.
Вот вам и два дебила ребята. Ррраз-два.
А хрючево твое мне ни к чему, как и КиБ. Очки тебе надо бы по обрести, что бы видеть лучше. Но найти надо ещё место и время где очки такие можно заслужить.
А аршин твой понятен.
Хрючево позже. Рулет в ветчиннице будет. Печень куриная,печень свиная,щека свиная свежая. Вот думаю горошек зелёный с морквой добавлять. Есть идеи.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
Бараном не называю, кста.
Вы мне противны всё чаще. А Васю ты создал. Вот и получай.
Я вот понятия не имею кде вы живёте. Дальше сами осознайте. Во снах будете смотреть. Это вам не воду с телека заряжать. Это Тверь - город контрастов.