Не хотел встревать в ваш (множественное число) исключительно куртуазный диалог, но задам буквально пару вопросов.
Хорошо, завезли, а в качестве кого вы его там видите? В качестве балласта? Поскольку (смею предположить сужу по себе) что опыт в этой области не то чтобы нулевой, а даже скорей отрицательный. (вот я вас сейчас загоню в машину на БМРТ 408го проекта и попрошу запустить главный или с валика на дизельгенераторы перейти или еще что, справитесь с первого раза?) Сколько человек будет опекать неофита чтоб не встрял никуда? Есть у них на это время? Вот приехал такой хрен с бугра которого все первый раз видят, ему сразу амуницию и заряженный патомат дадут? А если прилетит (не дай бог) командир как будет объяснять наличие неопознанного тела? А ведь и под выплаты как военнослужащий он в этом деле не попадет, поскольку его завезли непонятно кто и непонятно на каком основании.
Обратите внимание Я вообще никого не осуждаю и не обсуждаю..
Цитата:
Сообщение от Darvin
Я лично 2 раза его видел
Он такой же как в телевизоре или отличается? Поскольку я его представляю себе только по сериалу "Интерны" и фильму "Холоп". Я вот в живую только Боярского три раза встречал в городе и все.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну сходи в рыбалку.
Вот как раз сижу слушаю про ловлю форели.
Последний раз редактировалось жестик; 16.03.2024 в 00:38.
А в телевизоре каждый день социальные вопросы решают военнослужащих . Ну что за нах .
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Поскольку (смею предположить сужу по себе) что опыт в этой области не то чтобы нулевой, а даже скорей отрицательный
Ну время то идёт. Я вот раньше солдатом был старшим передающего центра связи. А сейчас и станций то таких нет. И дизель был с пол комнаты. А мне 19. И до армии я этим не занимался. Там где я там механизмы работают. И в целом проблемы решаются. А вам в армии что доверяли пацану. Команды выполнять на плацу. Да забирали меня от туда когда комбат приезжал. И говорил что это там у вас такое. Только вот через 3 дня меня обратно отправляли. Так же как и уволившись со старой работы год названивали разного уровня начальники приходи. Я вазу сказал х и им сказал х. А ты так говорил. Или ты только в Бюллете́ни можешь думать что говоришь.(да это не тебе .А то тут с пониманием большие вопросы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот как раз сижу слушаю про ловлю форели.
А я тебе куда сказал идти. Тебе лучше ни кто не расскажет.
Я откудова знаю за что они сражаются. У них и спроси.
Ну ,ты чего ОЧКИ,же говоришь у тебя есть.Все видишь ,все знаешь.
Давай хоть ,что напиши про это.
Помню от тебя,что зачем их трогали. Жили они и жили.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Пидарас ты Вася.
Сявка ,это ты такой и притом,пассивный,приглашае шь всех либероидов пользовать тебя.
А потом либероиды кричат,вот он гласс сявки с Очками,непротертыми.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я вот раньше солдатом был старшим передающего центра связи. А сейчас и станций то таких нет. И дизель был с пол комнаты. А мне 19. И до армии я этим не занимался. Там где я там механизмы работают. И в целом проблемы решаются. А вам в армии что доверяли пацану. Команды выполнять на плацу. Да забирали меня от туда когда комбат приезжал. И говорил что это там у вас такое. Только вот через 3 дня меня обратно отправляли. Так же как и уволившись со старой работы год названивали разного уровня начальники приходи. Я вазу сказал х и им сказал х.
Якалка ,ты придурошная.
Добавлено через 1 минуту AliBaba007, А за что сражаются наши люди Знаешь ?
Так за что сражаются? Вот про нашего-примерно знаю.
Про остальных хотел бы от тебя услышать.
И помни-социализм-это чуть ли не враг капитализма основной. А капиталисты в основном воюют за прибыль. Других целей там нет. используют для этого вторую нефть.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 16.03.2024 в 12:19.