Естественно, Это ж надо не меньше 10 дней где-то выкроить, скороей всего в счет отпуска или за место отпуска (что скорей всего). Да и обойдется это все не меньше полтоса, которого нет. А в случае чего никто тебя содержать не будет, Потому как оснований нет, т там никто ничто и неоткуда, не значишься в документах. Так,туристом приехал, а значит сам виноват, а бизнесом который кормит, звиняйте, не обзавелись, самим работать приходится. Так что звиняйте еще раз, но все предъявы мимо.
Добавлено через 4 минуты
Я вот тут себе в целях рыбалки армейские зимние рукавицы заказал на овечьем меху. Сегодня получит. Выпущены в СССР в 1984 годе как значится на штемпеле. Кто-то до закромов добрался теперь распродает.
А у меня собственно только один вопрос почему резервы с армейских складов распродаются через озон, а не были направлены (зимой например) в зону СВО? Там теплые рукавицы были не нужны?
Добавлено через 1 минуту
Хотя, если мне не изменяет склероз, месяцев несколько назад тот же вопрос модные блохеры задавали про автомобили с баз хранения.
Онуфриенко или Котенок спрашивал по моему.