Вот же дебилы.Или дружные идиоты. Ну определитесь сами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Да нет, он скорей как бы есть (причем в ассортименте), хотя на самом деле лучше бы его как бы не было.
Берите пример. Дружные вы мои.
https://www.youtube.com/shorts/N6uOiobVn0Q Возьмите ещё лет 25 для определения своего идиотизма.Начните с засовывания палец в розетку.Лампочку в рот.Политические вы мои.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
местный тверской сумасшедший
Ты не в белом халате то по городу ходишь. Вася тебе нужен.Вася.(не я)
Последний раз редактировалось syava-gor1; 04.07.2024 в 09:20.
На сайте Роспатента появилась заявка северокорейской компании на регистрацию товарного знака для экспорта в Россию средств гигиены и косметических продуктов. Ассортимент включает различные виды мыла, лосьоны для ухода за волосами, а также очищающие препараты и средства для ванн.
Ранее глава Россельхознадзора Сергей Данкверт сообщал, что Северная Корея намерена поставлять в Россию продукты питания, в первую очередь яблоки и женьшень.
С учётом что у нас яблоки в сезон почти по 200 рублей кило. Ребята пошли правильной дорогой. А наши яблоки я вам показывал те яблоки и Путина вместе в саду. Но вы дебилоидные не смотрели.А теперь ещё и забыли.
А чем закончились разговоры Путина про рыбу. Мойва вчера глянул 390 .Лисички 250 гр. 400 руб. .Вот и думайте кому в лес запретят ходить а куда заставят.
Добавлено через 10 минут
Если кому то что то вдруг будет не понятно. Попросите кого нибудь(из секции штанга) что бы вас головой об угол щёлкнули. Об стол не сработает.
Сяв я тебя отлучу от форума на недельку. Задолбал... уймись.. вроде не весна и не осень.. у тебя обострение? Сними шлёндру штоли... ввдери её .. выпусти пар. Хрена ты нам тут мозги сношаешь... ???