БРТ уже делает патрубки, на которые надеваются шланги, инженер? А я думал шланги для СО.
Добавлено через 6 минут
С его прикрытием Сява сам тут прикроется. Обход есть, только кто его там смареть будет по обходным путям, когда и в добрые времена не смотрели его « нусмаритеёбанавротчёавтов азнахуярилдебилыблядьебуч иеказлынадожебылокакясказ алделатьаонименянахуйпосл алииправильносделали». Да Сяв?
Придумай сам что бы я тебе сказал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Блиа ... а ведь счастье было так близко... ютуб же пообещали прикрыть....
Я вас сколько раз предупреждал что меня пугать не надо. Нечего тебе мне сказать нечего. И тебя прикроют когда нибудь.
Добавлено через 44 минуты
Смотрите Соловьёва. Про Экономистов. Хотя вы дерьма понаписали умного вам пох. Дебилы . Эх Вася Баранов.....
Добавлено через 2 минуты
292 процента больше нельзя.С тебя драть.Матвиенко обратила внимание на микрофинансы.
Добавлено через 3 минуты
Вот тут сегодня в радиве обещали общемировой экономический кирдык. Сказали что кирдык состоится до конца 24 года максимум до лета 25 когда в пиндосии новая власть придет. Сказали всем кирдык будт и пиндосам и азиатам и гейропе. РФ, КНДР, Иран и Белоруссия почти не пострадают.
Добавлено через 10 минут
Вот у меня сейчас холодильник кирдыкнулся, ролики по ремонту я где смотреть буду?
Оказавшись под санкциями, «Роскосмос» потерял почти всех иностранных заказчиков, отчего уже четвертый год терпит убытки, сообщил замглавы корпорации Андрей Ельчанинов. По его словам, прошлый год завершился с минусом в ₽13,9 млрд.
Ельчанинов отметил, что сильнейшим ударом стал отказ заказчиков от запуска спутников, которые составляли «львиную долю» доходов компании. Вернуть досанкционный объем экспорта планируется за счет сотрудничества со странами Азии, Африки и Ближнего Востока.
Вы хоть обпланируйтесь. Ещё дриснет так что самим мало не покажется. Даже если у нас всё будет мы внутри сделаем так что жопа увеличится для населения.А это мы умеем лучше всего.
Вам в стране все лифты обновлять надо. А денег то нет. О потом дороги придёт время обновлять .А денег то нет. НО ЕСТЬ ВЫ и ваши жопы. Жди завтра...
syava-gor1, я вот иногда хожу гуляю с псом своим... а через дом шавка постоянно гавкает... да так что в истерике заходится морду между штакетниками просунув... и так каждый раз... иногда мне кажется что она сдохнет в бессильной злобе от разрыва сердца...а все проходят мимо и не обращают внимание на её шакалье тявканье...включая моего пса. Он даже раз обоссал её...
А теперь мораль: Ты это... Слава... побереги сердце...
syava-gor1, я вот иногда хожу гуляю с псом своим... а через дом шавка постоянно гавкает... да так что в истерике заходится морду между штакетниками просунув... и так каждый раз... иногда мне кажется что она сдохнет в бессильной злобе от разрыва сердца...а все проходят мимо и не обращают внимание на её шакалье тявканье...включая моего пса. Он даже раз обоссал её...
А теперь мораль: Ты это... Слава... побереги сердце...
У той собаки всё нормально.А вот ты со своей собакой дебилы. В общем балбесы.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от angtar
syava-gor1, повторяю специально для дураков большими буквами: СМОТРЕТЬ СОЛОВЬЁВА ЭТО ДЛЯ ДЕБИЛОВ!!!
Ты себе крупно татуху выбей на лбу придурок.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Он даже раз обоссал её..
Ну и что мне делать с этой информацией. То что ты что собака черти.