Интересно, это про кого сказано? «Я недоволен внешней и внутренней политикой. Я недоволен налогами и ЖКХ. Я недоволен пенсиями. Я много чем недоволен, и, видимо, это заметно, потому что я просто шёл по улице, а меня сбили с ног и увезли в отделение. Тем, как меня били, я тоже недоволен. Бьют у нас в полиции плохо.»
А ты посмотри кругом. Увидишь много васей. Которые то же дальше своего носа совсем не видят. Но при этом или чем то гордятся или рассказывают про какие то успехи. А вот если конкретно спросить, они начинают обижаться. Рушится картина мира и оказывается что все слегка не так.Вася так начинает тупо оскорблять. Правда когда к нему так же на ровном месте- он притихает. Чувствует свое, родное.
И таких очень много. Взять к примеру кольцевое движение. Очень много народу решило, что на кольце почему то можно с крайнего левого положения ломануться направо не глядя. А с чего вдруг? А ты поговори с такими- многое станет понятным. Ни логики, ни причинно-следственной связи.
А может просто найдешь человека, который тебя понимает.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 02.09.2024 в 10:05.
а ты зачем топливо для Монголии по льготным ценам хочешь продавать?
А ты когда бабе своей / иль чужой вдуть хочешь,ты как жмот конченный цветы не покупаешь?
Так и не даст тебе она тогда без цветов то. Ну а аналогии сам проведешь... весьма условные аналогии, но смысл думаю ясен!
А ты когда бабе своей / иль чужой вдуть хочешь,ты как жмот конченный цветы не покупаешь?
Так и не даст тебе она тогда без цветов то. Ну а аналогии сам проведешь... весьма условные аналогии, но смысл думаю ясен!
так ты то же топливо для Монголии по льготным ценам хочешь продавать?
баба.. в Монголии...? может МУС?
А цветы то и потом купить можно.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 02.09.2024 в 16:08.