Ха ха платил коммуналку. Первого оплачивал интернет 620. Глянул квитанцию инетовскую сейчас . На следующий месяц выставили 715. Ах как мне лучше то стало да после форума с Президентом.
Это айти трахает и трахает.Смотрю квитанцию например.Там услуга номер 4 например. Я так ни когда и не узнаю что это. Ну вы это написали,ну и напиши те что это. Зачем вы траете своё население.Зачем.Уродцы айтишные. А может это просто номер услуги в квитанции
Добавлено через 1 час 37 минут
Не выключил телевизор. Дана Борисова,Волочкова....ну очень интересно.
Во первых это была ирония, а во вторых ключевая ставка на прямую влияет на стоимость вновь выдаваемого кредита. А так же увеличение ключевой ставки провоцирует рост инфляции, поскольку увеличиная стоимость кредита закладывается в итоговую стоимость товара и вызывает рост этой стоимости, без вариантов..
Смотри ,какой ироничный недоумок.
Чем докажешь свою писанину. У кого содрал в инете.
Да еще и без вариантов.
Ну прям экономический гений,на недосыпе сахара в чай, в буфете постигаешь?
Даже люди , с эконом. образованием и диссертациями ни хрена не врубаются ,а только трепятся в телеке и по радио.
Не смеши, без вариантов.
Смотри ,какой ироничный недоумок.
Чем докажешь свою писанину. У кого содрал в инете.
Да еще и без вариантов.
Ну прям экономический гений,на недосыпе сахара в чай, в буфете постигаешь?
Даже люди , с эконом. образованием и диссертациями ни хрена не врубаются ,а только трепятся в телеке и по радио.
Не смеши, без вариантов.
Все относительно. Просто ты фулл.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася 75
У тебя то карточка есть?
Добавлено через 6 минут
Это ты про себя написал?
Это я про тебя написал.
А про Ташкентский портвейн я тебе так скажу. Принёс я бутылку мужикам на пробу.Все такие да ладно херата. И курочка гриль у меня была. Дак курицу не вспоминали а вот портвейн и через два меся вспоминают. Как чо дак вон Сявка приносил ваще нормальный был.
Вася я даже на золотую карту смс оповещение через интернет банк онлайн не смог подключить пока на робота 900 не позвонил.А до этого агенту в банк ещё звонил. Эти уроды ни х не знают сами и не умеют. Ты конечно можешь не верить но мне как бы то особо похрен.Они там тебя вынуждают к определённым действиям. Чо я барану то пишу ...запчем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася 75
У тебя то карточка есть?
Есть ,я показывал. 9 на 12 когда я на пробы в кино Кортик пробовался.Ты пропустил что ли.Говорю же баран.