Другое оборудование сейчас. Массово доступно стало. Я и то варить пытаюсь, когда морочно кого то искать и не много. Правда своим на полуавтомате еще не пробовал.
На полуавтомате вообще легко. Не надо каплю дугой поддерживать. Лично я предпочитаю ставить детали вертикально и рисовать шов как на мольберте.
Помощник президента Мединский заявил, что 11 лет в школе — слишком долго, и курс должен быть спрессован и сокращен, чтобы школьники не к 19 годам думали, чем заняться:
У нас 11 лет — это непозволительная роскошь. Оно должно быть спрессовано, чтобы потом раньше вступать в сферу профподготовки и быть конкурентоспособным, а не начинать в 19 лет размышлять, чем бы заняться. Все будет раньше и быстрее.
У нас 11 лет — это непозволительная роскошь. Оно должно быть спрессовано, чтобы потом раньше вступать в сферу профподготовки и быть конкурентоспособным, а не начинать в 19 лет размышлять, чем бы заняться. Все будет раньше и быстрее.
Я с ним согласен. На фига эксковаторщику дифференциалы и интегралы. +Не забуду бином Ньтона" Кто из нас с высшем образованием помнит этот бинлм.? Я вообще не помню, хоть в математическх олимпиадах участвовал. В 10-11 классе куча бесполезных знаний. В жини эти знания вообще не нужны.
Я с ним согласен. На фига эксковаторщику дифференциалы и интегралы. +Не забуду бином Ньтона" Кто из нас с высшем образованием помнит этот бинлм.? Я вообще не помню, хоть в математическх олимпиадах участвовал. В 10-11 классе куча бесполезных знаний. В жини эти знания вообще не нужны.
все надо. Да и поди отгадай кто там кем будет.....
общество , 26 сен, 12:59 37 597
Поделиться
Shaman объявил о разводе с женой(год семьи и не только)
Для возврата к желаемой инфляции в 4% ЦБ должен поднять ключевую ставку до 52%
Центробанк намерен снизить инфляцию с текущих 9% до 4% — для этого ключевую ставку нужно поднять до 52% с сегодняшних 19%, следует из расчетов Института госкорпорации ВЭБ. Аналитики приходят к выводу, что природа инфляции в России в значительной степени немонетарная и победить ее повышением ставки невозможно.
Шлам себе оставь.
Даю идею, бесплатно.Придумай краску для уличной разметки, которую можно в дождь, по мокрому асфальту и лужам наносить. И тоб держалась долго. Экономический эффект по стране десятки миллиардов. Запотентуешь и в течении 5 лет по миллиарду в год будешь иметь.