Так давно знаю, таких как ты, как в той поговорке - "горбатого могила исправит" и то вряд ли. Запишись хоть добровольцем, может поумнеешь, а то в твоём мировоззрении одно направление - дела житейские, которые тебя бесят просто, а желчь выплюнуть не можешь, так и живёшь с ней, отыгрываясь на форумчанах. Окружающую действительность воспринимаешь очень болезненно, раздражительно. Бороться с этим не пробовал? Может тебе в монахи податься? Это одна из форм мировоззрения - религия. А чё, борода есть, осталось собраться - только подпоясаться. Смотри сколько тебе предложений. По моему тебе доктор таких направлений не даст, ему диагноз не установить по твоему заболеванию, а я накидал, так на вскидку. Действуй, а то вдруг хуже будет, потом винить себя будешь, что не воспользовался советами.
Тебе даже твой друг советует пруд копать, и то польза. Это один из способов поконтактировать с землёй, зато весь стресс и моральное истощение как рукой снимет. Покопаешь, глядишь новый смысл жизни появится, добрее станешь. Так как то, лечись давай, не затягивай.
В натуре тупой.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Дык он же вроде не военный.
AliBaba007 , зря ты его надоумил пруд копать. сява мужик упОротый, если и займётся, кабы хуже не было. Малой кровью, если на шахтёров нарвётся, тЕ мужики суровые, сразу штраф лопатой по фейсу. Хотя аморт есть надёжный - борода
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Дык он же вроде не военный.
Ну и понятия у вас, военный значит тупой. Или ярлык у вас так принято вешать?
Ну всё, оба убежали. Завтра сява всё обдумает, отпишется.
Ой не нужно, лучше я вам про кирпичи напишу.
Кирпич с клеймом И.П
Кирпич изготовлен на заводах потомственного почетного гражданина Ивана Павловича Поршнева. У него было 2 кирпичных завода в Шлиссельбургском уезде. Один - "Невский" близ д.Корчмино, купленный в 1878г. (известно лишь, что там находился завод с 1860г.) и второй - "Ижорский" около с.Усть-Ижора, основанный им в 1881г.
В 1903 года после кончины И.П.Поршнева завод перешел к фирме "Наследники Поршнева", в которую входили Дмитрий Иванович, Федор Иванович (сыновья) и Станислав Романович Поршневы. Формальным арендатором "Невского" завода стал Д.И.Поршнев, а "Ижорского" - Ф.И.Поршнев. Кроме этого с 1908(9)г. Федор Иванович Поршнев становится членом правления "Торгово-промышленного Общества кирпичного производства и строительных материалов "Пелла" и владеет в селе Ивановское заводом, выпускавшем кирпич с клеймом "ПЕЛЛО" (см. http://www.v-smirnov.ru/p155.htm) .
Обнаружение кирпичей с клеймом "И.П." в одной кладке с кирпичами "Поршневъ" позволяют сделать вывод, что они также принадлежат этому владельцу.
Завод Ф.И.Поршнева проработал до 1917г. и использовал клеймо "Ф.И.П." (с разными размерами рамки). Известны вариации клейм с различным размером шрифта.
Покажите мне человека которого не бесят дела житейские.....
А что,тебя тоже бесят? Меня допустим нет. Обходить надо "острые углы" жизни. Не сраться на форумах, как вы тут устраиваете. Выносите мозг друг другу, а сделать или изменить ничего не можете.
Цитата:
Сообщение от жестик
Судя по всему тута всем за 50 а может и за 60 , так что не долго осталось скоро наконтактируемся с землей по самое не могу.
Стремишься к этому или думаешь об этом? Зря, жить надо, на сколько отмеряно.