Вообще дети мне материально ни как не помогают.А я им помог. Денег на на первые квартиры и машины дал. А на пенсию ни когда не надеелся.
Добавлено через 9 минут
По договорам я получаю и получал 18% от экономического эффекта от своих изобретений и рац предложений. Договора на 5 лет. Это норма например для РЖД. И деньги получаются не маленькие.
Добавлено через 4 минуты
По себе судишь.
Добавлено через 7 минут АСаныч, что-то желчью брызжешь. Проверь двенадцатиперсную кишку. Моча по утрам сильно темная?
Ну говорю же, не тема для дискуссий, а срач с переходом на личности.
Цитата:
По договорам я получаю и получал 18% от экономического эффекта от своих изобретений и рац предложений.
По какому профилю позволь узнать? И какой ВУЗ заканчивал, что б показать свою безграмотность в письме с орфографическими ошибками, не говоря уже о подаче рац.предложений и изобретений? Смех да и только.
Цитата:
А на пенсию ни когда не надеелся
А что так? Государство много обманывал? И как умудрялся, при том, что воспитывался и жил при Советском Союзе не мало времени. Плохо видимо мамка воспитывала, хамьём вырос. Это не красит тебя как пенса, а наоборот, ставит в ранг ниже обиженного плинтуса.
Цитата:
b]АСаныч[/b], что-то желчью брызжешь. Проверь двенадцатиперсную кишку. Моча по утрам сильно темная?
Ты оказывается даже не злой, а злобный пенс, имеющий большие жизненные проблемы. Мне то что злиться, у меня всё хорошо по жизни. Из каждой жизненной ситуации стараюсь извлечь только хорошее, а негатив сам уйдёт. Теперь вот узнал о ещё об одном, на этом форуме, у которого нет нормы, присущей каждому нормальному человеку, держать себя в рамках приличия и при этом возникает желание обходить таких людей стороной. Поверь, ругаться и даже матом крыть тоже умею, но ты этого не достоин. Будь здоров, пенс.
Дополню, на вопросы можешь не отвечать, дискуссию с тобой надо считать законченной.