Смотрю, читаю про шумеров. Шесть тысяч лет назад и более, когда был каменный век, у шумеров была письменность, математика, медицина, технические технологии типа колеса и пр. У них были свои боги с длинными трапецевидными черепами. Черепа богов хранятся во многих странах.Шумеры задолго до библии описывали потоп. И много чего ещё. Междуречье, Ирак. Десятки тысяч глинобитных записей.
Американци, напав на Ирак, много глинобитных таблиц уничтожили. Но фото таблиц сохранилось и расползось по всему миру.
tst2, ну и гуано редкостное этот ваш ру стори.
Добавлено через 49 секунд
То в него не войти, то через него ничего не обновляется, то он ваше все поудалять хочет.это пипец какой-то
У меня к RuStore притензий нет. Да и Ютуб летает. Смотри, что у вас не так.
металоисателем народ и так шарится что-то находит.
Недавно только по ящику казали, как накрыли очередную "фирму" по распространению оружия недавнего прошлого(хорошо восстановленного). Находят и редкие ценные штуки. А чермета вообще завались, только копай...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В человеческом обществе придумывали множество теорий
Теория позволяет точно прогнозировать , например вывод спутника на орбиту. Гипотеза - предположение с точным планом её проверки. А у тебя делетантские рассуждалки.
Так как мы в своё время накостыляли Третьему Рейху, то и запретили книгу Гитлера. Они там запрещают то, что их нынешняя власть считает для себя опасным. Ведь кто сильнее, финны или хохлы, решается не на ринге, где состязаются спортсмены, а в государственной политике. Причём, даже не этих стран. А расхлёбывать приходится, как всегда, простому мужику(никакому даже не спортсмену или спецназовцу), которому дали оружие в руки. Так что наша сила не в том, что я 50 кг мешок подниму с земли и отнесу к месту работ(правда, недалеко).
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Шесть тысяч лет назад и более, когда был каменный век, у шумеров была письменность, математика, медицина, технические технологии типа колеса и
Вот и всё дело в том, что умные люди существовали за много тысяч лет до Рождества Христова. Были отработаны взаимоотношения между человеками на основании долгих наблюдений за их поведенческими мотивами. Постепенно же народ как-то оскотинился, возникла даже необходимость создания новой религии с попыткой снова придать человеку разумный облик. Но тут всякие умные со своими либерально-демократическими идеями развалили древние понятия, создав только утопические теории и господство бабла в умах смердов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
забанена святая «троица»?
Кстати, я тут ни при чём. А то меня год не было здесь, как только появился на пять минут, так и полетели кегли)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вот предъявлю тебе, так и меня забанят) Тот человек, под ником которого ты вещаешь, не мог написать "дЕлетантские". Ни по ошибке, ни умышленно. Не его стиль. А как, по твоему, назвать тот набор букв с определённым вложенным смыслом, который назвали словом "анархизм"? Или "анархо-коммунизм"? Или "коммунизм"? Ты же вроде был когда-то тесно связан с теорией коммунизма?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Только уничтожили их варворы - сила есть, ума не надо.
Как нам перевели слова опять же "буржуйского" писателя: "Эволюция есть победа хитрости над силой". У этих "варвОров" (кстати, "опечатка" умная, достойная кащенитов) были свои "шаманы", те же лидеры-дармоеды. Которые, как известно(это уже не теория - аксиома), хотят не работать.