Пока вы тут лопатками с говном кидаетесь друг в друга ( вижу, тащитесь вы от этого) без конца и у́держу, спрошу - куда Алибабаич потерялся? Со 2 ноября нос не кажет. Здоров ли он?
Гипотез много, например:
1. Обиделся, что забанили и весь форум нах послал...
2. Болен ...
3. Ушёл на другую площадку для срача.
Ну и т.д. и т.п.
Если жив и на свободе вспомнит нас и навестит.
Добавлено через 31 минуту
А мотор парсунв 5 сил от наших китайских братьев в октябре можно было взять за 67, а сейчас в декабре он 76. Какая там инфляция произошла?
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
Я не понимаю почему. У меня мама только по вотсапу может с сестрами в литве пообщаться. По телефону никаких денег не хватит. А по вотсапу еще и видео можно и посмотреть друг на друга.
Ты маме Скайп (Skype) установи. Для видео связи на порядок лучше вотсапа.
Пока вы тут лопатками с говном кидаетесь друг в друга ( вижу, тащитесь вы от этого) без конца и у́держу
Мы стараемся для тебя. Тебе то ваще в кайфушник....писать...лопата гомнище. Да лопата снегоуборочная. Так что очень большой вопрос. Чудный вы наш.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Какая там инфляция произошла?
У Васи ни какая. Он баран средства производства от бижутерии не отличает .Баран потому что.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
и посмотреть друг на друга.
Может Путину надоело смотреть((((((( на всех.
Добавлено через 8 минут
Учитесь у Долиной решать вопросы. Это вам не у моей мамы по суду лишать права собственности. Кокашку вам в ладоши во время аплодисментов....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Я не понимаю почему
Поднимите руки кто считает что Набиулина что то понимает.
Включайте телевизор и смотрите Боярского.