А хули толку от твоих ссылок, если они не алё? Я их и раньше смотрел через три раза, а тут решил. Херушки. С компа. Без трёх букв, первая V.
Без проблем открылись с компа все его ссылки Ютуба, открыл не что бы посмотреть, а что бы проверить. Всё работает, проблем нет. Последний ролик 7-26 длина...посмотрел и выключил начало..
Я в телефоне сегодня включил. Да тоже тормозит. А вот закачать последний месяц ваще не возможно ни где . Хотя грузилось ранее. А то лежит самсунг а7 как будильник. Вот Вася понял как жили хорошо но не долго. Шёл и купил телефон он тогда на излёте 15 -17 стоил вроде. И не пользуюсь. А нет ...стрим с него гоняю с полгода.
Я в телефоне сегодня включил. Да тоже тормозит. А вот закачать последний месяц ваще не возможно ни где . Хотя грузилось ранее. А то лежит самсунг а7 как будильник. Вот Вася понял как жили хорошо но не долго. Шёл и купил телефон он тогда на излёте 15 -17 стоил вроде. И не пользуюсь. А нет ...стрим с него гоняю с полгода.
Прикол в том что разные браузеры по разному было с тюбом работали. Была даже такая скорость загрузки которой я никогда и не видел в лучшие времена. Видимо всё подчистили. А Васе дали по голове.У него там оборудование.
Прикол в том что разные браузеры по разному было с тюбом работали. Была даже такая скорость загрузки которой я никогда и не видел в лучшие времена. Видимо всё подчистили. А Васе дали по голове.У него там оборудование.
Комменты достаточно почитать и всё станет понятно...интересное люди пишут и многие с этим согласны.
Поискать можно ещё провайдеров сто процентов есть или сотовый подключить через мобильного оператора есть безлимиты закрытые тарифы, главное оператора выбрать не Теле-2 ростелекомовского. Там и скорость норм если вышки у вас не сильно загружены и не очень далеко.
Без проблем открылись с компа все его ссылки Ютуба, открыл не что бы посмотреть, а что бы проверить. Всё работает, проблем нет. Последний ролик 7-26 длина...посмотрел и выключил начало..
Вчера обнаружил непонятный феномен : у меня дома три смарт телевизора. Работают на Wi-Fi. Жена смотрит на Ютубе свои ролики, я одновременно свои. Ютуб на телевизорах летает. А вот на компах с проводным поключением к Интернету Ютуб не работает.
И провода и Wi- Fi с одного роутера. Мощность компов в сотни раз больше мощности смарт телевизоров.
Это как?
Добавлено через 7 минут
Может дело в браузерах? На телевизорах они свои.