Добавлено через 57 секунд
Это все знают уже. (давно.
Да про начало помню, не думал, что как бы пробе всего 54к гаражная вся радная краска и стёкла и тут протечка ещё что что, но это на таком пробеге не ожидал..
Потому моя новая машина поехала только через 8 месяцев после покупки. И разборки. Говорили я дурак.
А все равно уже вся гнилая. Сам писал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гарисон
Да про начало помню, не думал, что как бы пробе всего 54к гаражная вся радная краска и стёкла и тут протечка ещё что что, но это на таком пробеге не ожидал..
А как дела у тебя с арками? Сверху крыльев,что не подмазывали,не красили?
Гаражная,про это нет достоверных сведений. Да считай 14 лет машине,она же 2011 года? Московский регион,реагенты и прочее.
А как дела у тебя с арками? Сверху крыльев,что не подмазывали,не красили?
Гаражная,про это нет достоверных сведений. Да считай 14 лет машине,она же 2011 года? Московский регион,реагенты и прочее.
Она летом ездила всё время, зимой стояла, нету НИ ОДНОГО РЫЖИКА вся в заводской окраске, пол (днище) БЕЗ ДЫР и гнили!!! Крылья целые
Согласен. У меня Приора с 2011 года. Ни где ни одного рыжика, вся эмаль на месте.
Девятка (ВАЗ 21093) за 10 лет насквозь сгнила. Приора вообще не ржавеет.
От тебя одна инфляция на вторичке.Чо орать то. Ржавеет приора. (но не все)
У меня рыжиков и на подвеске нет.
Я не знаю что у тебя там ржавая, что я вижу у меня ВСЁ целое НЕ ЕДИНОГО РЫЖИКА одно вздутие в переднем крыле где какой то олень вкрутил в крыло саморез закрепляя на дополнительный саморез брызговик. Там есть маленькое с низу вздутия перед с лева у брызговика. По этому это не имеет отношения никакого, пол с низу обработан, хоть и был с низу ещё пролит свежий чёрной мутью этой, но дыр не видно точно и там где вода, наклеена шумка!
Последний раз редактировалось Гарисон; 12.12.2024 в 02:50.