Ты про калий пермангомат? Так раньше в аптеках продавался по 3 коп. На даче у меня банка, остаток около 1 кг. На удобрение не пойдёт. Для удобрения нужен марганец двухвалентый, например сульфат марганца.
syava-gor1, в моём понимании шарикоподшипник нужно запресовывать на ось, а не пальцем его насаивать. Я конечно не спец в этом, но от так себе представляю...
Для бензопил с газонокосилками вполне может быть, для лодочных сомневаюсь. В лодочном моторе не такие температурные режимы (низкие очень и условия работы особенные
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
НОВЫЙ КАТУШКА.
И что не так? Подшипники как подшипники.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от tst2
моём понимании шарикоподшипник нужно запресовывать на ось, а не пальцем его насаивать.
В катушках они от руки насаживаются
Рекомендую Царскую. Есть красная и чёрная. Цена одна.
Есть других производителей, но у них икринки либл текут и жидкость в банке, либо языком о нёбо не раздавишь. А так любую на вкус и внешний вид от настоящей не отличишь.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от черногор-19
Вроде мы с Вами соседи, у нас в городе Черногорске я не встречал.
Знаю Черногорск. Почти Абакан. Много раз бывал.
У вас доставка есть? Посмотрите раздел ИКРА. Там почти вся имитированная. Или спроси в Абакане в любом крупном маркете: Лента, Магнит, Окей и пр.