Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Соловьева ,вчера смотрел?
Смотрел. Ну ты Вася и баран. Рыба где в этой стране я тебя спрашиваю Скотина.
Добавлено через 7 минут
Смотри 1 канал сегодня 19.50(30) для тебя.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Сявке то дал нарушение?
А какое твоё баранье дело. Моё это моё. Ты просто кусок гавна Вася. А вместо пенсии ты получишь х.й . И ещё к тебе цыгане будут приходить её отнимать. Ни чего другого ты не увидишь. Потому что баран. Слушай телевизор ...бери деньги с карточки гоняй чез счёт.Не х не делай. А на работу это к 8.
Цитата:
Сообщение от Гарисон
Не думаю, что стоит верить всему, что есть в ютубе...
Согласен насчёт ютуба. Но весь Интернет говорит о том, что подлодки РФ с ядерными боеголовками покинули свои базы. Сначала тихоокеанский флот, затем остальные.
Наберите в поисковике...
Цитата:
Сообщение от tst2
Все подлодки РФ с ядерными боеголовками покинули свои базы.
Тюю... прогревают движки и реакторы, абы не застоялись на пирсах. А куда эти подводные муравьи расползлись по дну акияна знают три..четыре..пять человек. А вы гадайте. Всесте с ютубом.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Тюю... прогревают движки и реакторы, абы не застоялись на пирсах. А куда эти подводные муравьи расползлись по дну акияна знают три..четыре..пять человек. А вы гадайте. Всесте с ютубом.
Гадаю.
Добавлено через 27 минут
Лос Анджелес горит. А мы точно ни при чем? Соседние посёлки не горят, хоть там такой же ветер.. Путин говорил об оружии на новых физических принципах...
Шутка