Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Pulkins_, есть похожая версия :«Сергей Викторович Лавров молча открыл дипломат, выставил на стол банку хрена, уши отрезанные от игрушечного ослика, лист фиговой пальмы, фаллоимитатор размера XXL, закурил и с вежливой улыбкой поздоровался с главой японской делегации, приехавшей на переговоры по Курилам...
Переводчик с японского опаздывал, Лавров импровизировал как мог.»
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
.....
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Не. Нету. Возможности скромны.
Несколько лет назад я вносил в черный список. На какие нопки жал не помню. Но видел их сообщения только при их цитировании другими пользоателями.
У меня глюки?
Последний раз редактировалось tst2; 09.03.2025 в 15:12.
Цитата:
Сообщение от angtar
Может у модераторов есть...
А я кто?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
.....
Добавлено через 26 минут
Несколько лет назад я вносил в черный список. На какие нопки жал не помню. Но видел их сообщения только при их цитировании другими пользоателями.
У меня глюки?
Цитата:
Сообщение от tst2
А ослов едят?. Ни разу не пробовал.
А почему тебя эта тема заинтересовала? Едят. Как и лягушек, и змей... и иже с ними. Я голубей ел. Просто жрать сильно хотелось в армейке в выездных караулах на ж/д.. Жив. Чего и вам желаю.