Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2025, 13:52   #1
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,438 раз(а) в 1,084 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 6.

Гарисон, у меня тоже халла, машина 2010 года. С кондеем 90 что по городу что по трассе
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Гарисон (23.04.2025)
Старый 23.04.2025, 22:10   #2
Гарисон
Свой человек

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 9
Гарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скоро
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 6.

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Гарисон, у меня тоже халла, машина 2010 года. С кондеем 90 что по городу что по трассе
Вот и у меня было на той машине 2011 года если больше 90, как включал кондей падала стабильно на 90 и держалась если не встаю в пробку долго. А тут тоже машина 2011 года, но включаю кондей и температура наоборот поднимается как то до следующего деления...странно как то термостат что ли глючит или что не пойму...
ремень подтянул напргуа вроде стала не просидать почти ниже 13 редко 12.8 бывает очень и сразу 13 и выше, но блин вентиляторы крутят оба сильно,а температура не падает к 90 вообще...
Гарисон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид