Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Жулики были, есть и будут есть. Раньше квартиры обносили и на улицах грабили, кошельки в транспорте резали. Теперь почти все на дистанционку ушли. И воруют, и дурью торгуют. Прогресс... Раньше через стукачей с преступностью боролись, теперь через видеонаблюдение и прослушку. Каков вопрос, таков ответ. Дедуктивным методом только в кино пользуются.)))))
Плохо вы интердевочку смотрели.
Если бы вам это было надо.Вы бы с нами за 2 дня разобрались.
А терь Гузеева против мошенников.Тебе это надо.
Плохо вы помните что там за стенами было. Ой плохо. Раньше преступников ловили сейчас людей.Если разницу понял кивни.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Я даже не знаю, кто это Фамилию слышал.
Может тебе фотографию бегемота опять прислать. (щас опять а зачем...)
Ты ведь и не в курсе...Прятки,Поймай меня. и прочее. Ты только чо знаешь Медведев или ещё чего. Мож Олешник. Мож Оба На. Мож ХБ.
Что то вот ИМ бегемот не знаком. Они рисовали себе зарплаты,пенсии.Народ что тогда что сейчас ..... А теперь они себе строят дороги что бы им уставшим отдыхать было хорошо. За границу то не вывести. Уж лучше бы за границу как раньше.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
А эти аналитики мне не интересны.
А мне вот прям как интересно,интересно. Как этот Вася баран.
А из телевизора кто заметил под убрали уже давно....кто хоть что то глаголил.