Добавлено через 38 минут
Вася баран.Тебе новые акции выставили.Скорее бери. Всё по честному. И к Путину плакать не ходили. (неделю назад).Если сейчас вложишь всю свою картошку..больше в жизни работать не придётся. Верь.
Добавлено через 46 минут
Вася баран. У китайцев облигации на 20-30-50 лет.
Смотрите Соловьёва.Вам расскажут о росте доходов населения ...которого нет.Почему только у банков есть доходы во времена перегрева.
Хоть чуть чуть окунитесь в реальную жизнь.
Не верили мне. Ну поверьте Соловьёву.
Вася ты баран.
Добавлено через 1 час 16 минут
Вася смотрит Соловьёва.Ему там расскажут про кнопку барану.
А к телефону вам всем прикрепили ТВАРЬ.(я её так называю.
А ресурсов на борьбу с мошенниками нет.А вот на это есть.( я слушаю,что ему передать,вы по срочному делу......) Как эту тварь убить.
Но за деньги можно.Вася баран.Скатина тебя обманули.
Захожу я на госуслуги.....
Последний раз редактировалось syava-gor1; 24.11.2025 в 10:50.
Венесуэла. Вам всем что было сказано. А уж Вася то Баран. Он же тупой баран. Щас будет что то выдумывать. А что он выдумает если он баран. Скажите вы ему что он баран.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
НЕ зря ,бабы на тебя кобеля спускали.
Василий я тебе страшную тайну открою баб тупых как ты хватает.Дурак на моём месте мог быть любой ребёнок.Баран.
Слав, Вася… уймитесь! Оба! Или с Новым Годом вы друг друга не сможете поздравить!
Так и проаедете время с вениками в обнимку! Щитайте это официальным предупреждением! Последним китайским предупреждением.
Не пугай. А если вам хочется опять самих себя наказать. То я вас накажу . Васю можно поздравить только с одним. И если это буду не я. То точно Клаус его с этим поздравит. Ну будет у вас грусть......2026.....ааааааааа.Ва ся давай....
*если что ВК видео) вас всех ждёт.
Не пугай. А если вам хочется опять самих себя наказать. То я вас накажу . Васю можно поздравить только с одним. И если это буду не я. То точно Клаус его с этим поздравит. Ну будет у вас грусть......2026.....ааааааааа.Ва ся давай....
*если что ВК видео) вас всех ждёт.
А тюбик чё всё не пашет, впн заблочили окончательно вам там что ли?!