Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 21:51   #41
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,135 раз(а) в 3,148 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 105

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вот будет время кирпичи поискать.
А мотор и ремонт хаты нов. - кто мне будет делать.Вася что ле.
В понедельник детальки приедут. Посмотрим улучшу я все Тохатсу и все эти 9.8.
А это так ...чисто для гонору.(фото ,а то опять разумы за кадром не поймут.)
Купил и скопировал . (помпу пока не разбирал на фото это от туда а я не там).
Вот посмотрим как сейчас решиться с гарантией. Дадут если новый блок,хочу отказаться от гарантии и сам собирать. (не потому что я им не доверяю,просто я буду делать себе и колхозить). Зря я снова не разобрал мотор когда сидел со сломанными костями.Я ж мотор на костылях покупал на нов.год На редукторе на крышке сразу в этот день нашёл не закрученный болт(шайба болталась) руки кричали разбирай. А тут бы потом кричали вот дурачок. А теперь целая история.
(ранее по жизни)Компрессор который был куплен и сдан по гарантии обратно на следующий день и куплен потом такой же. Но сразу разобран....работает и улучшен.(видео на тюбе) .Моторы сузуки(пара разных) которые были разобраны с нова ещё 2010 годах работают. Новый не разобранный 9.8 в хлам. Все могут сказать во дурачок даёт. Могу а чо.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02448.JPG
Просмотров: 2
Размер:	130.2 Кб
ID:	135435   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02452.JPG
Просмотров: 2
Размер:	126.8 Кб
ID:	135436  

Последний раз редактировалось syava-gor1; Вчера в 22:15.
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 22:04   #42
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 2,106 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кирпичи 18-19- начала 20 века с надписями. я же говорил.

Добавлено через 34 секунды

Вот будет время кирпичи поискать.

Добавлено через 3 минуты
Они встречаются в самых неожиданных местах. Вот привел собаку на прививку в ветеринарку, нашел редкий кирпич.

Предположительно Волынская губерния примерно середина 20 годов 20 века. Совершенно на ровном месте где вообще не ожидал ничего интересного
Выколупывать когда думаешь?
Афиноген Полюгаев вне форума  
Старый Вчера, 22:27   #43
syava-gor1
Уставший от приоры

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну чо у вас камеры присылают вам уже за ремень пассажира полторашку.
А они между прочим в ручную всю информацию перебирают. Устают как терапевты.
А за телефон что у вас не работают камеры. (это я не против)
А я вам так скажу кругом лежачие.Какой ремень. (давайте что нибудь одно)Сплошная пробка. А на трассе....ну отсеяться некоторые ,а как их ещё то отсеивать.
Смотрите что там за заявы в думе пишут про самокаты. Про такси я вам говорил...но вы чо то тупите.

Добавлено через 3 минуты
Что то вспомнил как там в думе орали про гвозди отечественного производства из китая.
А Петросян был занят.
Старый Вчера, 22:33   #44
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,545 раз(а) в 2,419 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Выколупывать когда думаешь?
Зачем выколупывать? Он уже у меня на балконе лежит
Старый Вчера, 22:43   #45
syava-gor1
Уставший от приоры

Цитата:
Он уже у меня на балконе лежит
Замок успеешь сострунить.(Главное что бы хозин клея не пришёл утром) бумер)
Старый Вчера, 22:43   #46
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,545 раз(а) в 2,419 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Замок успеешь сострунить.
Я их в музей отгружаю.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра