Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не надо нам таких левых статей. Василий это совершенно разные машины у них разные размеры, разные кузовные детали и разная подвеска, разный салон, даже дворники не взаимозаменяемы, разве что размер колес одинаковый.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Что изучать.
Какой-то бесполезный сотрудник попался, про колеса не рассказывает, кирпич эксклюзивный искать не хочет, а самодельный карбюратор для приоры мне нах не нужен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Как же ты далёк....
Ну так где видос про визит чудо мастеров на парсун?
Воспитательный процесс продолжается. Вот и Вася уже лечить начинает.(Ну вы поняли....систему Y .
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Неа...
И т ебя вылечат.
Ты знаешь есть положительные мнения. Есть кто понял. Вот для них кино. Ты конечно сам можешь купить пару карбюраторов что бы сравнить эмульсионные трубки .Но у меня есть видео. (хотя кому я это... Вам шкивы колена показывали показывали...показывали показывали. Вам маслонасосы показывали показывали. Что же мне то ни кто из вас НИ ЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛ. Да я рук ваших ваще не видел. И вы же меня пытаетесь пригнуть. Не так не пойдёт.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Дак баран.
Я хоть и старый как г-но мамонта, но это не является поводом тащится от не симпатичных теток забальзаковского возраста. Мне молодые тетьки нравятся (по крайне мере визуально)
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А ребята в Парсун со своим карбюратором ездили
А в тулу со своим самоваром не ездили?