Вроде делаю правильно Там есть пункты(найти все найти далее параметры0 Например вбил Диск тормозной и найти все Пишет нет такого Хотел бы разобраться в этом Название надо указывать как с артикулами?Попробую еще раз Заранее благодарен за помощь А прайс конечно хороший
Вроде делаю правильно Выходит такая картинка Ввожу название Ответа -нет Написал своими словами
Если выделен столбец, то Excel ищет только по этому столбцу.
Могу ошибаться (у меня другая версия Microsoft Excel установлена), но судя по вашему скриншоту, мне кажется у вас выделен столбец H - "Группа продукции". Вот по нему Excel и пытается найти то что вы вводите.
Чтобы искало по всему листу не надо выделять столбец.
IRBIS_RZN, нормально у него, каталожный нужно вводить без тире и прочего, как в документе, и без двух последних цифр, типа-01 -02. И наименование товара желательно тоже как в документе писать....
Вчера уделил внимание.....пол часа...разобрался в этом документе. Посмотрел какого производителя они закладывают в свои коробки.
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
7000 прошëл, 6000 трасса, всё норм было,
А сейчас по городу скрипеть стали при не сильном нажатии на педаль тормоза, когда накатом перед светофором, как прогреются, холодные норм.
Позавчера переобувался, помазал нерабочие поверхности колодок и под шумовой пластиной, углы колодок напильником под 45° снял, стало лучше, но это может из-за минусовой температуре и коротких поездок.
Парни, посоветуйте колодки проверенные, если ссылкой поделитесь, огромное спасибо.
За керамические что думаете? https://www.ozon.ru/product/tormozny...-4-1449736081/