Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Хочется прицеп кемпер себе купить, но в здравом уме понимаю что он мне нах не нужен максимум на 3-4 недели в году (если остальное время в аренду не сдавать.
Цитата:
Сообщение от жестик
Хочется прицеп кемпер себе купить, но в здравом уме понимаю что он мне нах не нужен максимум на 3-4 недели в году (если остальное время в аренду не сдавать.
Вот почему Вася такой баранище. Тебе чо говорили балбес. Про хлебушка тебе чо говорили слепошарый ты баран. Оно всё так. Начиная с этих тартолини. Я вот селедку выкинул нах после засолки.
Сало по тыще в магазине.Окорочка по 1350. Да Вася по 900 нету. И ни кто не закрылся не разорился. А когда ты нам прогнозировал то со всем разберутся ты орал. А тебя тянут и тянут. Что Вася получил.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 17.10.2025 в 10:01.
А почему ты мне ебе мозги. А почему не ФАС. Ты слепошарый как Вася.Может тупой или ещё чего там у тебя. Или ты это так видишь. А понял. У вас нах другая реальность 3пизд.
Смотри покровские ворота. (((( А если он прав.!?
Если бы я сам на днях сало на рынке не брал, я бы молчал. И на окорочка видел цены, хоть и не беру. Спили мушку
Только узнал, на своей ферме,что имеют тебя,как вылез на свет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А если он прав.!?
Кто прав?
Ты ? И в чем?
Про цены,рынок же у нас,не покупай или ищи дешевле.
А Хаты ,там как не подешевели?
Смотри ,какой из кармана он вынул и купил ,хату.
А сало по 1000руб не может.
Осел ,либероидно,зависимый.
Последний раз редактировалось Вася 75; 17.10.2025 в 16:29.
Кто прав?
Ты ? И в чем?
Про цены,рынок же у нас,не покупай или ищи дешевле.
А Хаты ,там как не подешевели?
Смотри ,какой из кармана он вынул и купил ,хату.
А сало по 1000руб не может.
Ты Вася скатина.
Иди вон кушай наши отечественные продукты в столовой белого дома у Трампа.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Я вроде поводов не давал.
Тю а чо это я.Борзанул что ле.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Если бы я сам на днях сало на рынке не брал, я бы молчал.
Дак ты щас и молчишь. Я ж показывал с месяц назад сало. От своих по 650р . Есть ещё знаешь какие люди .Которые говорят а нах вам сало в два раза дороже мяса.
А лапы куриные я давно ваще не видел. Вася их любит. А ещё я помню когда я регулярно покупал индейку. А пиво пил под гузку копчёную индейки.
Всё в америгу вывозят. ФАС нам всем поможет проблеваться.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Гнида ты зависим от вонючей картошки. Тварина чеконутая.
Рядом с табличками Грибы ...,Рыба.... ,финская и Немецкая одежда. Появилась надпись Антиквариат. (деньги сразу) Вот Толик не видит......развития табличек на ступеньках... На видео щитах все радостно улыбаются...под надписью Банкротство.
Добавлено через 11 минут
Вася у тебя в магазинах бирки против краж уже на всём. А на днях на самих корзинках пристегнули. Ты Вася не либераст ты пидарас.
Житель Краснодара перевел мошенникам 35 млн рублей
Краснодарец перевел мошенникам 35 млн рублей Фото из архива КП
Житель Краснодара перевел мошенникам 35 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Краснодарскому краю.
Мошенники позвонили 48-летнему местному жителю. Неизвестные попросили назвать электронный код. Число якобы требовалось для оформления заявки на замену магнитного ключа от домофона.
Затем аферисты начали запугивать Мужчину взломом «Госуслуг», кражей личных данных и риском перевода денег на финансирование недружественного государства. Мошенники представились сотрудниками Центробанка, Росфинмониторинга и правоохранителей.
Краснодарец поверил и перевел накопления на «безопасный счет». Мужчина совершил 73 банковские операции и направил аферистам 35 млн рублей.
Добавлено через 1 минуту
Во как! А тут сало, окорочка, селёдка...