Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Должно быть всё совсем по другому. Этот вынос мозга настоипал уже. Включая не привозку блока мотора 2 месяца. И ведь в морду дать некому и нах послать тоже нет ни кого. Они счуко все правы . И государственная система она такая же. Хотя ты пальцем ни кого не трогал и не собирался трогать. Но у них как то получается тебя иметь постоянно.
Вот скажи пешеходы все тупые. Но вот этим занимаются какие то там структуры.Денег каких то выделяют. Вот хотят свет улучшидь. Предлагаю палки с фонариками поставить на переходах. (палки выше автобусов и газелей.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
По ходу, пока он работает
Работает он всё равно через жопу баранью. С бубном.
Добавлено через 10 минут
Надо ваще оставить госуслуги ,коммуналку ,озон. А остальное ваще вырубить нах. Ну почему меня раньше всё устраивало а сейчас блевать хочется от этого интернета. Мне нужна инфа которая мне нужна а не это дерьмо что мне в уши ссут. Телек вон без звука работает,музыка играет. Дак телек без звука достаёт.
Добавлено через 2 минуты
На всю херню ремонт плюс 0.25мм есть. На 9.8 падла +0.5 только. Твари хуже Васи барана.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
про регулировку карбюратора посмотреть.
Про это дерьмо тебе чего других ресурсов мало.
Вася а какие телефоны в думе. Неужели от Толика.
Неее, мои «те́лы» там недоступны. Они гвозди забивают с трёх ударов метких, а опосля ставят клеймо забивальщика личное. Клеймо от прило́ги МАХ, ессно. Ватсрап и Телегу можно сливать по-тихому. На юге РФ уже точно, тормоза полные. А МАХ летает збсь хоть на текст, хоть на картинки, хоть на видосики... И звонки в прекрасном качестве. Опп! Не, ну а чё где АсЬка, где Вайбер.. в п..е.
У меня её и не было ни когда.У меня ни чего не было ты это понимаешь. Мне это нах не надо было.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
в п..е.
Ты хоть понимаешь что мы сами ве там. Прямо о тебе они и беспокоятся. Ну скажи ты мне.Почему коммуналку нельзя на электронку присылать и бумажную слать. Мне так удобно .Да и не только мне будет удобно. Да пошёл ты в трещину сразу без ответа. Сучары редкостные. Что б тебе цифры ночью в бубен настучали.
Пришли бумажки налог штемпель.Получить до 30 на почте. А мне аж две пришло.
Вася баран.
Добавлено через 7 минут
1 канал.19.45 все смотрят сегодня 4400мл всего то. Вот вы среди них. И других вокруг нет. Потому что вы мне ......вот вот.
Вася баран. Смотри как надо обращаться к избранникам.Тупой баран.
Добавлено через 54 секунды
Страна ждёт героев,п..а рожает дураков.
Добавлено через 4 минуты
А ракеты хорошо пошли. Дак у меня на столбе лампочку у дома поставили. (видео про это было.Но идиоты забыли посмотреть. А чо вот НЕ В 30 году то.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Опп!
Да пошёл ты.Мне это дерьмо и раньше не нужно было. От слова Вася баран.