Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да какое там клеймо. Там по пол кирпича съедено. Просто факт моей остановки и взгляд на кирпичи . Мне чо ещё и рушить надо. Меня там самого прикопают за забором.
Добавлено через 1 минуту
Ну красные ,ну старые.Но не до такой же степени.
Добавлено через 20 минут
У нас ещё с 17 года деревянное жильё продают. Может досками возьмёшь.
Ты ослина, сутками сидишь в инете ,то ролики,то комментируешь и т.д. И на работе успеваешь, когда только работаешь.
И в магазинах ,все фотографируешь.
Ослиный блогер, суровый гад из ютуба. Тьфу дибилоид.
Что там Набиулину смотрел? Понизила тебе ставку. Передерни 16,5 раз.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А жопой всё накрывается
Сколько знаю тебя сявку осла, то только об этом и пишешь.
Когда тебя накроет?
Тем более. Мне достаточно бумажной квитанции. Тем более что у нас нет ЛК снабжающих контор, а у некоторых людей и интернета дома нет. Вот я несколько таких пенсионеров знаю и акаунта на гос услугах у них нет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Понизила тебе ставку. Передерни 16,5 раз
Василий для кредита бизнесу особенно промышленности что 16,5 что 20,5 одна херня- это запретительная ставка. И для ипотеки запретительная. Тем более что похоже ты далек от мысли. ключевая это ставка по которой (грубо говоря) банки берут деньги у Ц.Б + они накидывают свой гешефт+ инфляция В итога имеем стоимость кредита 16,5 + процентов 11 итога получается 27-28% для конечного потребителя.
Василий для кредита бизнесу особенно промышленности что 16,5 что 20,5 одна херня- это запретительная ставка. И для ипотеки запретительная. Тем более что похоже ты далек от мысли. ключевая это ставка по которой (грубо говоря) банки берут деньги у Ц.Б + они накидывают свой гешефт+ инфляция В итога имеем стоимость кредита 16,5 + процентов 11 итога получается 27-28% для конечного потребителя.
Ну ты похоже еще далече. Есть льготные кредиты.
На изучай.
Государство поддерживает тех, чья сфера больше всего пострадала из-за внешних факторов, а также особо значимые для экономики и развития страны отрасли.
Особо значимые для экономики и развития страны отрасли.
Читай по буквам.
Особо значимые для экономики и развития страны отрасли.
Ну а остальные пускай передергивают под другие проценты.