А что не так? Не нравится что мой кот к тебе жопой повернулся? Так что заслужил - тО и получил. Коты блин даже уважение к тебе теряют, а ты всё не исправляешься.
Да читал. Видимо в таблицу засосало. А слово это Озон видишь. Забудь нах. Продавец конкретный нужен. Ты фильтра по 10000 руб видал. Вам всю жизнь что ли нравится подтупливать.Взял,купил, заказал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
кот
Смотреть надо было про кота негра.(когда показывали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч
А что не так?
Ага ,ты ещё ему под хвост положи.
Заходишь на Озон. Вбиваешь артикул 1147264182. Перекинет на страницу с этим фильтром. У меня цена 388р. Сразу кидать в корзину не надо, можно в закладки, затем жми на магазин (красным выделил), если первый раз в магазине, то получишь скидку 100р., затем покупаешь, если не смущает что китайский. У нас многие катают, нареканий нет.
Коробка в упаковке (плёнка), фильтр в плёнке, подмена исключена. Так что смотри сам. https://www.ozon.ru/product/filtr-ma...em-1147264182/
И про ман ему в описании написали. И версия обновлённая. Только чо там опять не знал ни кто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч
если не смущает что китайский
Не смущает. Я китайский мотор полностью положил на обкатке. Чо мне смущаться. Брал теперь три разных игольчатых подшипника и выбирал. Теперь так запчасти покуть надо. Вместо 600-700 руб надо 1800 и сиди тусуй.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Заходишь на Озон.
Ну вот . Можно ведь как для людей. У меня там и подписчики на мои отзывы. Там такое сборище тупорылых всех мастей.
Что мне жалко что ли.Ты же не сказал что такой фильтр рассматриваешь. Сам же смотрел Линск да Салют. Там и фордовский есть, бёз дренажника правда и дешевле.