Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всё не так. Дядя Вова Виноградов, цитата: «Какой самый страшный человек? Полудурок! Почему? Дурака можно обмануть. С умным договориться. А с полудурком - не обмануть, не договориться. Он сам не знает, что через секунду будет делать, дблдь..»
Последний раз редактировалось Буйный; Сегодня в 18:31.
Может я свои моторы вышлю со списком работ на каждый, а то я смотрю конкретно делать нехрен..... на тохе мне надо крыльчатку помпы поменять (наверно) на парсуне лепестковый клапан на тохацовский и жиклер в карбюраторе.
Вон у меня кореш в школу сына перевёл, оказывается сейчас домашнее задание не дают,а ТОЛЬКО присылают через регистрацию на гос услугах и всех родителей через МАX только оповещают о всяком говне для класса, как раньше ТГ и ватс апп всё. только MAX для учеников, жесть маразм...
Как же они достали со своей цифровизацией и принудительными методами в это говно что бы лезли регистрировались там...