Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
с 1 января 2026 года будут обязаны три года вместо одного года хранить информацию о действиях пользователей в интернете, включая данные об их переписках
Василий вы сами догадаетесь чем эта глупость людям грозит или подсказать? подозреваю что сами не справитесь. Вы себе представляете количество сгенерированного в инете бреда хотяб за год? Все посты с котиками, слониками, грибочками. У меня рыболовная ветка телеги за неделю перестает в телефон помещаться. А это только одна ветка по одному направлению, а таких веток только по рыбалке не одна и даже не 10. А весь этот бред за три года надо где-то хранить, а это где-то надо построить и закупить оборудование, а это где-то еще и электричества жрет немеряно. Сами догадаетесь где сотовые операторы везьмут на это все деньги? и насколько вырастет оплата за мобильный и интернет?
там содержательного ничего не было, плюс как раз обсуждение твоей персоны) Чётче, чётче мысль свою формулировать нужно... и я знаю ты можешь, если захочешь. Не флудили бы вы в техразделе, конечно следует признать, как это ни печально, что форумы умирают, движ это хорошо, но может не будем мусорить?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
У меня рыболовная ветка телеги за неделю перестает в телефон помещаться. А это только одна ветка по одному направлению, а таких веток только по рыбалке не одна и даже не 10.
Вы слишком цифровизованы кажется
Добавлено через 1 минуту
а так то да, массивы инфы гигантские ...
там содержательного ничего не было, плюс как раз обсуждение твоей персоны) Чётче, чётче мысль свою формулировать нужно... и я знаю ты можешь, если захочешь. Не флудили бы вы в техразделе, конечно следует признать, как это ни печально, что форумы умирают, движ это хорошо, но может не будем мусорить?
Для кого там ни чего не было. Я писал как писатель тот пост. Он важнее всего того что там понасрали. Вы что творите. Я человеку отвечал,обьяснял. Ну удалите весь форум нах тогда.А чо уж там. Это был не худший пост. Вот конкретно достало это. У меня этому даже названия нет. Тупость,идиотизм,....и д.р не подходят. Я себе даже представить не мог что удалят. Я бы хер чего писал. Как это не доходит. Во название ....НЕДОХОД бл..ь