Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 12 минут
Вася что бы тебе после кончины надо было зайти на госуслуги. В МВД и отдел миграции.
И что бы тебя как меня от всюду послали нах...)
Что бы тебе вся эта система поперёк глотки встала.
Начало так .Вошёл на госуслуги. Там написано если у вас не вот так то идите лино в мвд. Я пошёл......Что бы вам всем там )была заказана прожарка с корочкой автоматически. И всем работникам госорганов. А точнее их айтишникам.Всех мастей жкх хашников.
А я не пойму чо это все экран столба на телефон счёлкают. Ну нажал чего надо. Зажурчало. Талон уй. Далее. И тут я понял что нет бумаги. Хорошо запомнил. Там ещё имя фамилию вбить надо. Думаешь с первого раза..... Да убейтесь вы все этой цифрой.Консультантов там нет. Ты и зарядная) станция. Ну это кто помнит ...как они заряжались...у столба.
Сколько я вам всякого показывал когда тюб был. Когда все орали от ссилок.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Очень зря. Читать книжки очень полезно.
Я это слышал. Спорт не дорога к здоровью.
Имелись в доме ...Собрание сочинений Пушкина и прочее. Я сто раз рассказывал как за книжками в очереди стоял ночью. (не в россии....
Сам читай. Вася баран вон начитался. Все законы знает.Ему палец в рот не клади.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Читать книжки очень полезно.
Тебе кино Ликвидация говорили посмотреть полезно а ты всяких Гариков смотришь. Не я всё понять могу. А чо меня то не понять.
Я вон Анну Герман вчера слушал.Сегодня Линду. А селёдку целый месяц. Сходи к Васе в гости посмотри. (сходи сходи.
А я вот не слушаю ни Анну Герман, ни Линду, ни Селедку. В машине или радиво како, или Гарри Потера (благо его как г-на за сараем)по 15-20 часов книжка. Вот пока в отпуске катались 6 книжек прослушал (там без вариантов или книжка или шум ветра за окном, радивов там нет)
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот пока в отпуске катались 6 книжек прослушал
Шоб я .Да ну нах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
радивов там нет)
И х с ним с этим радивом. Мне ещё с радиво не хватало ссать в уши.Они всё превратили в блевантосию.
Добавлено через 4 минуты
Болеют все.И пуховики.
Добавлено через 3 минуты
С 1 января 25 года 950 мигрантов с гражданством рф поставили на воинский учёт. Тверь.
Это ...сам насрал ,сам наступил. Ещё книжку про это осталось написать.
Добавлено через 1 минуту
Кипяток мне в дыхалку.А может сухого льда.