Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление семнадцатое
Подушку там упирать некуда.
Визитку не оставили.
Маразма выше крыши. Дело ушло в розыск, который хрен что даст, но может длиться до 50 дней. Машину в это время ремонтировать нельзя. Страховая без виновника осматривать не хочет. А арка колесная выгнута.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Припаркован в кармане под 45 градусов, удар вскользь.
Вот это и чревато. Такие удары.. Внешне всё вродь огонь, херня..а «силовуха» там страдает. И мост коряво встаёт. А это жопа. Но, у тя вродь не шибко, ттт...Камер нет во дворе?
Во дворе есть, но машина не во дворе, а на краю проезжей части. Эту часть не захватывают, уже смотрел.
Год так себе у меня. Мать с тещей 80+ под присмотром, две их дачи, хлопот хватает, машины сыплются потихоньку, бьют их, страховые быкуют... Сегодня пришел отказ от финуполномоченного по претензии на 25 рублей по приоровскому ДТП. Отказ чисто формальный, но заново через госуслуги запускать канитель не хочу. Мной порядок соблюден, теперь к юристу надо ехать. Из принципа. Да и ребята пусть заработают.
Визуально криминала нет. Грязь с лонжеронов не осыпалась Дверь задняя левая подклинивает маленько. Зато попробовал выдернуть бампер - как шарик из горшка, входит и выходит
Последний раз редактировалось Афиноген Полюгаев; Вчера в 19:57.
Я в 20.00 машину поставил, в 10.30 увидел, что стоИт она по другому. У меня есть доступ только к домовым камерам. Группу розыска пинать у меня полномочий нет. Захотят взбодрить хулигана - найдут. Заодно и заработать смогут. А фару свою он метров 20 по дороге сеял. Собрал осколки покрупней, надписей нет. Лет 15 назад мне в Москве злодей подфарник Тойота под крылом оставил.
Будем жить
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А я не понял
Ну и где твоя память с интуицией? В ютубе остались ?
Писал заявление на ремонт. Страховая ремонт не осилила, выплатила деньги. Компенсация деньгами - с учетом износа, 80000. Я заказывал ремонт, там износ не считается, 105000.