Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Допестелся, получается. Ожидаемо. «Можно вообще упростить себе написание постов. Просто сохрани в текстовом файле "Жизнь говно, власть говно, живем в говне, все пропало" и копируй в каждую тему.» Это фраза от админа «чиптюнера». Как раз к тебе «заедет».
Запланированы новые меры поддержки. И ты такой получаешь жкх и в ах..уе.
Ещё он любит говорить....любопытный факт.....
Покупка жилья с мат капиталом несёт риски. А раньше норковая шапка несла риски.
Когда это дерьмо всё сольётся то уже.
Темпы роста прошли.....я даже через секунду повторить не могу что он говорит.
Да идите вы .Мне не страшно. Мне обрыгло.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Допестелся, получается. Ожидаемо. «Можно вообще упростить себе написание постов. Просто сохрани в текстовом файле "Жизнь говно, власть говно, живем в говне, все пропало" и копируй в каждую тему.» Это фраза от админа «чиптюнера». Как раз к тебе «заедет».
Добавлено через 1 минуту
Откуда тебе знать про наши коктейли и их состав?
Дурачок. Ты чо в натуре тупорылище конкретное. Смотри 1 канал сегодня начало восьмого. Там с миллиардами плачут. А ты мне втираешь какую то дичь. Вам всем Ступа когда ещё сказал.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Буйный
Откуда тебе знать про наши коктейли и их состав?
Оттуда откуда ты самый умный. Из зды.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
«Можно вообще упростить себе написание постов.
Упрости себе .Тебя тут быть ваще не должно. Или ты не понял.Или ты забыл. Или ты баран.
В воскресенье поторяли автопрограмму, сказали сузуки витарав от 800 начинается.
Вот интересно, вдруг подумалось, а если все-таки перестать наконец спасать автоваз, то может через какое-то время россияне получат нормальные автомобили по адекватным ценам?
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
А вы с какой целью интересуетесь?
А вы с какой целью интересуетесь- с какой целью я интересуюсь?