Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 21:41   #371
bokareff
Технический специалист
Кузов и система отопления

Автомобиль: LADA
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 220 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 13
bokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущее
Re: Политика 106

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
angtar, все хорошо, только ссылка на телегу
Только хотел написать, интересный человек эта Наталья Касперская, объясняет, почему заблокированная телега не работает и сбои в банковском секторе, в неработающей телеге)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
Почему то эта ссылка ведёт на канал Вики Цыгановой)
Старый Вчера, 22:34   #372
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,574 раз(а) в 2,448 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Интересно пишут в этих ваших интернетах
Цитата:
Госдума приняла в первом чтении законопроект о запрете обхода блокировок через VPN

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
в неработающей телеге
Как бы телега работает, надо только не полениться разобраться с соответствующим костылем,

Последний раз редактировалось жестик; Сегодня в 11:55.
жестик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 22:57   #373
bokareff
Технический специалист
Кузов и система отопления

Автомобиль: LADA
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 220 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 13
bokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущее

жестик,
Я все это прочитал, знаю, и телега с костылем у меня работает.

Добавлено через 1 минуту
И Ютуб работает, но они мне особо не нужны
Старый Вчера, 23:30   #374
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
И Ютуб работает, но они мне особо не нужны
На самом деле на тюбике до фига роликов которых нет в рутюбе или контьакте, столкнулся с этим когда искал обзор моторов и холодильников, на тюбике есть, а больше нигде нет.
Кстати даже при поиске роликов про банальную реставрацию старого деревянного стула я столкнулся с той же фигней на тюбике есть и все.
Мне все эти ролики про иногентов до одного места, я их не смотрел никогда и не собираюсь, про реставрацию стула почему я не могу посмотреть, стул-то в чем виноват?
Цитата:
работает.
У меня нифига не работает.
Старый Сегодня, 08:06   #375
angtar
Оратор

Поблагодарили 822 раз(а) в 557 сообщениях
Вес репутации: 19
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим

Цитата:
эта ссылка ведёт на канал Вики Цыгановой
А так?
https://t.me/natalya_kasperskaya_channel/228

angtar вне форума  
Старый Сегодня, 08:17   #376
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,663 раз(а) в 1,411 сообщениях
Вес репутации: 19
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата: «Наталья Касперская извинилась перед Роскомнадзором за то, что обвинила ведомство во вчерашнем сбое банковских систем

По ее словам, она поговорила с руководителем РКН, который пояснил ей, что вчерашний сбой не был вызван их действиями.

Само насралося!

Zлой Пруф Телеграм
Zлой Пруф в МАХ
Старый Сегодня, 10:22   #377
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: VW
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Нет не нормально, Телегу отключили, на кирпичи не урожай и ваще все как-то депрессивненько.
Черкни в личку, помогу с телегой
Darvin вне форума  
Старый Сегодня, 11:59   #378
жестик
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Само насралося!
Это всегда так бывает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
который пояснил ей
Я сильно подозреваю что теперь она будет, по большей части, молчать

Добавлено через 1 минуту
Darvin, да я уже почти справился, но если что напишу.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра