Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 20:56   #431
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,576 раз(а) в 2,450 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 106

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
То что было полгода назад 3100 сегодня 7500
по ходу еще через пол года будет 14
Старый Вчера, 21:02   #432
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 2,138 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

жестик, еще раз предупреждаю,
Цитата:
«Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться, даже самые заветные».
Афиноген Полюгаев вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 22:12   #433
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Афиноген Полюгаев, Я разве высказывал какие-то желания? Я не хочу по 14
Старый Сегодня, 00:47   #434
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,166 раз(а) в 3,178 сообщениях
Вес репутации: 43
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
по ходу еще через пол года будет 14
А это совсем не смешно. Фоточку сделать.У меня чек с коробочкой под рукой.Вот посмеёмся над повышением уровня жизни.И как там у них плохо.Опять перегрели . (а это всего 500 гигов.

А помните я говорил евреи,прибалтика. А вы говорили а ты это к чему. Ну как ......

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
еще раз предупреждаю
Меня предупредите.Нет надо мной твоей власти Зоулон

Добавлено через 5 минут
Вам вот президент сказал что овощи в это время дешевле чем в том году. А то что картошка до этого в 5 раз подорожала он не сказал. Давайте вы уже все поймёте что вы редкостные дебилы экономики. Как вы тут умничали то ближайшие годы.

Добавлено через 15 минут
А кто решил на 1 мая по центральному каналу показать кино про работников завода Форд. Хотя чо вам. Вы всё равно про меня тёрли....
Старый Сегодня, 07:01   #435
Вася 75
Совсем как дома

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 0
Вася 75 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
А помните я говорил евреи,прибалтика. А вы говорили а ты это к чему. Ну как ......
Напомни. Что там с ними,что творят ?

Цитата:
Вам вот президент сказал что овощи в это время дешевле чем в том году. А то что картошка до этого в 5 раз подорожала он не сказал.
Ну огурцы,вчера брал по 58 руб за кг(такие длинные ,тепличные),магазине Победа.
Картоха по 40 руб,как и осенью.
Что не так?
Цитата:
Давайте вы уже все поймёте что вы редкостные дебилы экономики. Как вы тут умничали то ближайшие годы.
А ты не умничал? Не редкостный ДЕБЕЛ?

Цитата:
А кто решил на 1 мая по центральному каналу показать кино про работников завода Форд. Хотя чо вам.
А не ЧЕ. Ну если ты забыл.

1 мая — праздник, связанный с темой труда, который в России с 1992 года называется Праздник Весны и Труда. Ранее, в советский период, праздник назывался Днём международной солидарности трудящихся.

Если ,это то кино,как Бабы,обивку шили на сиденья машин.
То есть там все. И про труд и про профсоюзы и всякое другое.
Пересмотри еще раз.
Вася 75 вне форума  
Старый Сегодня, 22:28   #436
жестик
Гений форума

Цитата:
на 1 мая по центральному каналу показать кино про работников завода Форд
А в чем проблема? Это тоже пролетарии, только американские. Так что я не понимаю чем вы возмущены.
Вот вы ржете над кирпичами аки кони какие, а тем не менее на каждый повод есть свой кирпич. Даже к 1 мая есть. Что там говорят? Мир, Труд, май?
вот вам кирпич "Труд" самый праздничный кирпич.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый Сегодня, 23:05   #437
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 2,138 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

жестик, не все чужих тараканов принимают
Афиноген Полюгаев вне форума  
Старый Сегодня, 23:13   #438
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,166 раз(а) в 3,178 сообщениях
Вес репутации: 43
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот вы ржете над кирпичами аки кони какие
Я ржал.? Я даже знаю где плакат с кирпичом. Всё снять забываю. Они меня преследуют.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
А в чем проблема?
Кто сказал проблема.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Так что я не понимаю чем вы возмущены.
Кто возмущён.
Ответ