Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое
В магазине 25 рублей в Озоне 100 руб Покупай чо ты.Покупай.А тебе этих плинтусов с десяток надо. Только вот за 25 2метра а в гавнозоне за 100 метр. И называется это всё бизнес. Её эту торговлю ВСЮ и супермаркеты нах всё надо ликвидировать полностью . Вася так собирался делать.
Торговля только для своих брат.
Кто произвёл тот и торгует. Остальные идут работать нах.
Сколько раз наблюдал.Заходят женщины в цыганский ларёк овощной. И говорят ..У вас что у каждого свой самолёт. Те такие.. что. А чего цены то такие. Должно быть по самолёту.
Они давно уже народу в кишечник залезли...с этой скумбрией и минтаем. Пошло всё это нахер. Вместе с этим мега регулятором и зерновой сделкой.
По озону удобно хотя бы железки из китая можно взять. Но вот как только негативный отзыв на продавца с видео. Нах за ворота должно быть.
Гамнища очень много.Конкретного. А так я на озоне уважаемый человек. А Вася баран.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Кто б сомневался. Обсирал, обсирал... и стал уважаемым. Это по нашему.
Ты вот дебил что ле. То что надо обсрать я обсру. То что надо одобрить я одобрю. Ну почему вы такие тупые то.
Вот солил грудинку.Смотрю маловато будет. Был щас в магазине Перекрёсток. Смотрю грудинка есть .На вид очень даже. Ну кусочек мне говорю вон тот. В пакет положила завязала.На весы кинула. Смотрю развязывает обратно. Что то говорит не того. Нюхает. Пошла мне от целого куска запечатанного отрезать. Магазин гамно. Продавщица норм. Понял схему то. Или опять как тупой.Я не понимаю. Ну в общем то она по факту себе лучше сделала. А то я бы вернулся через 20 минут.Всем накостылял,видосов наснимал. Схему понял. Да не,ты тупой. А озон это сгусток дерьма и зла. Но фильтры масляные я там покупал МАН. Там для тебя 800. В магазине авто в заказ 500. В би би 900р в наличии.Через нет 800р в биби. Я купил 4 штуки тебе знать не надо по чём. Но смотри в озоне есть и по 250 ман. Это для Васи барана. Вот это дерьмо должно быть ликвидировано нах с озона.И поставлено в очко продавцу. Я купил удлинитель.Разобрал,посмот рел.И купил ещё три. Люди благодарят за разборку и показ. Но там нашёл один тупой с претензией.Не ты случайно. Сколько же вас тупых то повсюду.Не уже ли вас водка не доучила в 80-90е.
В общем озон предлагает по моей рекомендации за купленный товар мне платить.Я уважаемый человек. А ты тупой или как Вася баран.
Ладно пойду котёнка покормлю.Пищит там....Вылез никакой.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 25.07.2026 в 22:25.