Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ты что самый умный. Заказываю. Возвращаюсь на товар.Цена ниже. Отменяешь заказ .И цена снова вырастает. Вы с кем собрались играть. Сначала сам попробуй потом учи.
Да с каких она вырастает, если ты заказываешь товар и цена уже стоит ниже на листе данного товара?? Ты же товар ложишь в корзину и смотришь по какой цене за 1шт, выросла цена - отменяешь, хотя она неизменна и такого быть не может, если ты зафиксировал товар в корзине и перешёл к оформлению. Да ты в праве даже отменить товар при получении в ПВЗ, или по заявлению уже из дома, где указываешь причину - "нашёл дешевле". Вот и все дела. А вот на Яндекс.М, там да, цена может быть выше на 2-3р указанной, когда ты уже оформляешь товар. На Озоне кстати цена может меняться и в течении недели - понедельник 100р (как пример), суббота 95р, или наоборот.
Понял как там может быть. Ну в натуре.Там игрища ещё те
Так торговля, что от них ждать. Вчера смотрел круг шлифовальный коралловый. Для моих нужд на сегодняшний день можно взять до 200р/шт разной зернистости. Ждать некогда, заехал в магазин, - дешевле чем за 500 нет, пришлось брать, подкормить "базар", который всё регулирует, да никак не может отрегулировать.
Базар - это точно. Купил сегодня зимние колёса с рук, решил сразу отбалансировать. Шиномонтажка в промзоне - 800 рублей, хачшарашка - 1000. В итоге в обед заехал в магазин шин, при магазине монтаж. 660 р.
Был в последний день августа в магазине. Манго ,груши,виноград и прочее. Всё понравилось.Пошёл на следующий день 1 сентября взять ещё.И не взял ни чего. Цены стали космос. А потом понял. 1 сентября.Лето кончилось. Один день в сезоне был что конкретно всё нравилось.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Базар - это точно.
Выбор заканчивается так. Выбирал стиральный порошок. Давно не брал. Посмотреть чо к чему. Выбрал. Ценники читал как в библиотеке. Пробиваю....на 100 руб дороже. На этом мои выборы закончены. Ну правильно Я ОсЕл. Это я сказал как чек посмотрел. (и пошёл нах.
Ну реально что то купить ...смотришь чо к чему....да любой товар в любом магазине.