Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Товар должен соответствовать ценнику, указанному на товар (на прилавке). Пробили дороже - возвращайся к товару, фотай и обратно в кассу, требуй чек на указанную цену и возврат затраченных. Да что тебя всему учить надо или что? Чёт тебя везде обманывают, удивляешься прям. У нас есть такой магазин, там на постоянной основе такое творится. Сразу к заведующей - возврат без проблем наличными, чек забирает. Надоело - не хожу больше туда.
Ты вот зачем мне всё это скал. Я сказал что ВЫБОРЫ МОИ ЗАКОНЧЕНЫ.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
Это обеденный бред. Потом будет ночной. Выше я описал причины и последствия, кои мы и наблюдаем на примере Сявы
Включи телевизор и посмотри. Написал он. Откуда вы такие только берётесь. А чо ты про причины и последствия про всю х..ю то не написал. Ты сюжет то посмотри. Ты же среди этих идиотов живёшь. Уже пытались у меня в глазу найти...много вас таких было.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
На Сяву ,распространяется?
Я сегодня репейник в гараже косил. Здоровенный . С первого раза не срубился.Как он сыграл и в бороду. Это кинокомедия высшего уровня была.
Увы не снял.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Просто осел с грязной тряпкой в бороде и с косичкой,с такой же грязной тряпкой.
Какой же ты Вася баран.Для вас там который день в очередной раз показывают Полицейский с рублёвки.Иди голосуй.
Последний раз редактировалось syava-gor1; Сегодня в 02:11.
В ежедневной суете всё сложнее найти время для тихого семейного общения. Совместная поездка на природу поможет отвлечься от забот и услышать друг друга. Обычная рыбалка легко превратится в тёплую традицию, которая сплотит поколения.(((((
Зачем мне выборы. У меня сбер......Это безысходник......
Ну и зря, обязательно надо идти.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я сегодня репейник в гараже косил. Здоровенный . С первого раза не срубился.Как он сыграл и в бороду. Это кинокомедия высшего уровня была.
Как в гараже? А машина где стоит, если у тебя там репейник растёт? Зря не снял.
Не фига у тебя бородища, круче чем как у Льва Толстого.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
С 6 рублей сами себе подняли доллар
Это с хера ли баня то упала, "сами себе". Тебя кто спрашивал? Нет. Меня тоже никто не спросил. Взяли и подняли. Экономика такая, сказал рыжий, время такое.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
На вот заказывай.
Ничёсе. Всегда думал что в бороду самоделки вплетают. А тут вОначё