ак при переключении допустим 3 на 2 если скорость выше 40км.\ч.то раздаётся ужасный хруст!.
это пробой синхрона.и кулиса тутникаким боком .это аварийный износ.нада менять вторую передачу.хотя если осторожна ездить то еще поживет.но эта не есть гуд
Единственное что мне греет душу,так это то что она на гарантии))))),но думаю короткоходку нужно будет снимать прежде чем ехать к официалам?!.Да и ещё один момент!!! Недавно я хотел вернуть на место "стоковую" кулису и ехать на разборки к официалам!,так вот хруст пропал!!!...т.е. получается он то есть то его нет! Специально ездил и разгонялся до 60 потом включал 2ую влетала как по маслу! Без посторонних шумов!...Чё за х*рня такая происходит!!!??....С моей КПП?.
у меня тоже када генератор отрубался и я ехал на гарантию начинал идеально работать за пол километра от сто.
.
а ваще интересно че такое.возможно ты быстро включал ее и не успевала долга похрустеть.попробуй так сделать на короткоходной.сильно и быстро воткнуть
у меня тоже када генератор отрубался и я ехал на гарантию начинал идеально работать за пол километра от сто.
.
а ваще интересно че такое.возможно ты быстро включал ее и не успевала долга похрустеть.попробуй так сделать на короткоходной.сильно и быстро воткнуть
Не прокатывало такое! Всё было нормально! А при переходе на повышенную,крутил до отсечки на 1ой и резко давал 2ую,входит как по маслу!! А вот именно на пониженную ну никак не хочет без хруста !!...Пляя
А я вот все мечтаю себе в коробасе ГП поменять с 3.7 на 3.9... кажется придется весь ряд менять... а этого я не хочу. кто что скажет?
странная мечта имхо) поездишь-надоест.. это для того чтобы трогаться чуть мягче в пробках? или гонять со старта.. я бы конечно не отказался от коробки с гп 3,9 но самому ставить не оправданные затраты.
странная мечта имхо) поездишь-надоест.. это для того чтобы трогаться чуть мягче в пробках? или гонять со старта.. я бы конечно не отказался от коробки с гп 3,9 но самому ставить не оправданные затраты.
ничего странного. Машина эксплуатируется только в городе и максималка мне не нужна. а вот динамика и тяга лишними не бывают. проблема в том, что менять весь ряд смысла нет, а ГП под эту коробку в продаже пока нет :(